Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Внезапное сердцебиение ночью

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: На щитовидке киста уже 20 лет.
Здравствуйте, у меня такая проблема, несколько лет назад среди ночи резко начало бохать сердце (в прямом смысле слова "Бохать") и очень быстро. И в этот же момент поднимается давление до 160/90, такая ситуация длилась минут 3-4, потом все самостоятельно проходит. Обращалась в больницу, делали ЭКГ все нормально, назначали милдронат, панангин, магнефар В6. такие моменты происходили раз в полгода. Потом как то все прекратилось года 3 не было. Теперь все возобновилось и стало чаще, раз месяц или две недели. Иногда даже просыпаюсь от того что меня колотит как будто температура 40. Ощущени чувство нехватки воздуха.
Делали холтермониторирование, днем все хорошо, а ночью есть желудочковые экстрасистолы 9 (0,01%) Предэктопический интервал 344 - 648мс, одиночные 9. паузы: 3 (0,00%) Максимальная пауза 2260мс(00: 12: 13) обусловлены преходящей атривентрикулярной блокадой 2 степени 2 типа. Желудочковые тригеминии1.
Наджелудочковые эксирасистолы 83 (0,08%) Предэктопический интервал 608-1316мс, одиночные 83, наджелудочковые бигеминии1. Ишемических смещенийST не зарегистрировано.
Сейчас принмаю тиотриозалин 0,1 - 3 раза в день, и милдронат 250 2 раза в день. У нас городок маленький в больнице кардиолога нет, только терапевты. Что это такое, что делать с этим, помогите. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 12 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непонятно что Начну с того, что нахожусь в больнице в отделении кардиологии. Сегодня...
Внезапно накатывающая тревога с тахикардией С зимы 2017 (умерла бабушка) стал беспокоить...
Расшифровка холтера Помогите расшифровать холтер. Циркадный индекс 121%. ЧСС днем...
Какой диагноз и лечение Помогите расшифровать биохимический анализ крови. Холестерин...
Диагноз кардиолога Помогите расшифровать биохимический анализ крови. Холестерин -...
Беспокоят секундные сбои ритма сердца Помогите пожалуйста расшифровать заключения...
Результат холтера За время мониторирования(23ч46мин) регистрируется базовый синусовый...
Синдром впв Находились на дневном стационаре в неврологии второй раз (первый был в...
Лечение экстрасистолии Уважаемые специалисты. Мне 45 лет, веду здоровый образ жизни,...
Пожалуйста, расшифруйте Холтеровское мониторирование Заключение: Холтеровское мониторирование...
Результаты холтера Расшифруйте пожалуйста результаты холтера. Всего комплексов 110011....
Признаки гипертрофии левого желудочка Моему сыну 14 лет, в начале года мы обратились...
AV-блокада сердца AV-блокаду 1 степени у меня обнаружили давно, лет 12 назад. Недавно...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Количество экстрасистол не опасное. Но то сердцебение, что вы описываете, похоже на пароксизмальную тахикардию. Поэтому очная консультация кардиолога обязательна.
0
пося 2017-02-12 19:23
Спасибо, а те таблетки которые я сейчас принимаю, это правильно?
0
Да, на данном этапе не повредит. При приступе сердцебиения можно принять корвалол 30 кап и анаприлин 10мг ½ таб.
0
пося 2017-02-13 09:04
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос