Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наджелудочковая параксизмальная тахикардия, экстрасистолы,

Спрашивает: Оксана, г барнаул
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: Всд
Здравствуйте, принимаю конкор 1.25, меркозалил, гормоны сейчас в норме. По экг-сррж, эходопплеркардиография-тенденция к расширению полости левого желудочка, иммлж снижен, минимальная-небольшая митральная регургитация, минимальная регургитация на лк, нарушения диастолической функции лж не выявлено, зон гипокинеза в лж не выявлено, арх лж. Подскажите пожалуйста что можно попринимать, а то эти экстрасистолы замучили.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстрасистолия. Тахикардия Доброго времени суток. Здравствуйте, недавно стали беспокоить...
Результаты холтера, выраженная брадикардия Прошел обследование, заинтересовали результаты...
Наджелудочковые аритмии Часто с утра, учащается пульс до 105 уд. В мин. Чувствую ноющую,...
Диагноз по холтеру Здравствуйте, подскажите надо ли пройти еще какие либо обсоедования,...
Головокружения, прием конкор Ксения Викторовна! Пожалуйста, скажите, что Вы можете...
Длительные боли при стенокардии Мне 59 лет. Вес 72 кг рост 170 После обращения с жалобами...
Аритмия. Показание холтера Мне 51 год. Я напишу объемный текст извините пожалуйста....
Суточный мониторинг ЭКГ Екатерина Алексеевна. Помогите пожалуйста расшифровать холтеровское...
Как правильно принимать мне аллапинин При холтеровском исследовании мне поставлен...
Консультация по данным суточного монитора Уважаемый доктор. Прошу вас дать консультацию...
Рассшифровка холтера Сделала холтер вот его результаты. В течение 24 часов ХМ ЭКГ...
Тахикардия, ощущения покачивания, толчки Меня зовут Татьяна, мне 24 года. Результаты...
Ишемические изменения Уважаемые доктора помагите разобратся в моем диагнозе мне ставят...
Расшифровка холтеровского мониторинга Помогите пожалуйста понять результаты холтеровского...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вы делали холтер экг? Попробуйте для начала увеличить дозу конкора до 2,5мг и добавить магний (магнерот, магнеБ6) по 2т 3рр/сут.
0
Оксана 2017-01-21 03:54
Здравствуйте, "КОНКОР" мне не разрешают добавлять, так как давление снижается итак до 100/60!

Заключение 2016 год:

Ритм синусовый с ЧСС 52-115 уд в мин., ср. ЧСС 72 уд в мин (средняя ЧСС 83 уд в мин в дневные часы, средняя ЧСС 61 уд в мин в ночные часы). Минимальная ЧСС во время ночного сна, максимальная ЧСС во время подъема по лестнице в дневные часы. Ци - 1,36 нормальный циркадный профиль. Единичные НЖЭС, одиночные. Единичные полиморфные ЖЭС, одиночные. ST-T: без диагностически значимой динамики.

Заключения 2012 год:

ПТ вызвать не удалось.
Тахизависимая ПБПНПГ.

Можно ли мне пить лекарство "ТРИМЕКТАЛ МВ"?
0
Здравствуйте! Тогда я бы конкор совсем убрала и назначила вам кораксан по 5мг 2р/сут. Тримектал МВ вам не показан и не поможет, тахикардию он не лечит.
0
Оксана 2017-01-21 14:59
Ещё раз, Здравствуйте!
Просто когда я была у одного Кардиолога, он сказал, что у моего сердца тонкие стенки и их нужно подпитать. Вообще, с 23 лет у меня Наджелудочковая, но она была очень редко, особенно весной. Мне прокалывали "Ребаксин", "Мелдранат". До следующей весны, я об ней не вспоминала. В 2012 году, я заболела ВСД и Паническими Атаками, сейчас я к ним привыкла, но невроз остался. Очень часто, головокружение, с тех пор начались, экстрасистолы. Выписывали "Магнерод" и "Продуктал" стоит ли мне их пить?
0
Здравствуйте! Стоит принимать магнерот и милдронат. Предуктал не "подпитывает", он назначается при ишемической болезни, которой у Вас нет. С этой целью можно принимать милдронат и рибоксин.
1
Оксана 2017-01-22 07:07
Спасибо вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос