Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние таблеток -лайс дерматофагоидес на родовую деятельность

Спрашивает: Лариса Борисовна., Тамбовская обл.г.Тамбов
Пол: Женский
Возраст: 25 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень буду Вам благодарна за помощь. Моя дочь-ей 25 лет, она принмает таблетки Лайс Фарматофагоидес в течении 3 лет. Полный курс приема врач выписала на 5 лет. Могут ли эти таблетки повлиять- невозможность забеременность и какой перерыв надо сделать после приема полного курса зтого препарата -чтобы беременность протекала без побочных остаточных явлений. Опасно ли принимать этот препарат-если беременность наступила и надо продолжать его пить или на время беременности прекратить прием препарата? Спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 7 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние таблеток во время беременности? Скажите пожалуйста, сегодня утром я выпила...
Протрузия межпозвоночных дисков лечение У меня остеохондроз, спондилоартроз поясничного...
Аллергия и заложенность носа во время беременности Я на 14 неделе беременности. Мучает...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-12-07 20:36
АСАВ терапию бытовыми аллергенами нельзя принимать во время беременности, если Ваша дочь желает забеременеть, то необходимо отменить эти препараты до беременности минимум за 3 месяца и после кормления грудью продолжить лечение
0

Поиск по сайту

Вверх ↑