Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Влияет ли хеликобактер 5,36 в крови на ГЭРБ?

Спрашивает: Светлана, г Кунгур
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, жечный удален 15 лет назад, уже 2-ой год страдаю от ГЭРБ, дуоностаз, биллиарднозависимый панкреатит, только войду в стадию ремиссии, месяца через 3 все снова обостряется. Влияет ли хеликобактер на процесс, гастроэнтеролог знает о том, что он есть, а лечить его не предлагает. В 2003 году после удаления желчного все это было, но пролечилась и была стойкая ремиссия 12 лет.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 3 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь на хеликобактер ребенку Подскажите, можно ли сдать кровь из пальца ребенку на...
Анализ крови хеликобактерии Я сдал анализ крови на хеликобактерминал, можете посмотреть...
Гастрит. Хеликобактер Пилори Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации. На...
Анализ крови на хеликобактер пилори Девушка, 25 лет Здравствуйте, подскажите пожалуйста,...
Возможно ли посещение гастроэнтеролога У меня запись на прием к гастроэнтерогу. Приём...
Большой уровень хеликобактер в крови Такая проблема: у мамы был обнаружен атрофический...
Кислый вкус во рту Появился кислый привкус во тру, сдала кровь на хеликобактер, анализ...
Гастрит, ГЭРБ Этой весной переболела два раза вирусной инфекцией, назначали антибиотики....
Высыпания на лице и боли в правом боку, изжога Год назад мне поставили диагноз гастродуоденит....
Схема лечения хеликобактера Гастроэнтеролог назначила мне следующую схему лечения...
Как достовернее выявить Хеликобактер пилори У меня смешанный гастрит и дуоденит, я...
Гиперпластический гастрит 2 месяца назад начались ноющие боли в животе., снижение...
Последствия удаления желчного пузыря Прошу Вас помогите разобраться в проблеме. В...
Боль возле пупка справа Страдаю хроническим панкреатитом (холецистомия в 2005 году)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-04-22 19:24
Светлана! Нужно провести лечение Хеликобактер пилори и лечение по ГЭРБ. Только совместное лечение приводит к ремиссии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос