Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь на хеликобактер

Спрашивает: Марина, Одинцово
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Сдавала кал на скрытую кровь и копрограмма, что в норме, т. е отрицательные, а вот тест на хеликобактер при норме 0.00-0.90 у меня 8.00. Перед сдачей поела яблоко и попила воды прочитала в интернете про него и ужаснулась. Подскажите пожалуйста как от него избавиться? Может что посоветуете? К врачу попаду не скоро. Помогите пожалуйста, это коварная бактерия. И клинический анализ крови выше нормы только соэ 38. Может это связано. Вообщем жду совета. Пожалуйста очень прошу. Спасибо. Результаты ниже
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 12 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Страх сердцебиение Помогите пожалуйста при изжоге длилась у меня 7 лет пил омез по...
Желудок и препараты для него Месяц назад сделала гастроскопию: 1 гастроэзофагальный...
Бактерии хеликобактер Ходила к гастроэнтерологу, так как сдала анализ и выявили бактерии...
Вопросы лечению Хеликобактер (+++) Сегодня был на приеме у Гастроэнтеролога, получил...
Схема лечения хеликобактера Гастроэнтеролог назначила мне следующую схему лечения...
Кислый вкус во рту Появился кислый привкус во тру, сдала кровь на хеликобактер, анализ...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Морозова Наталья Евгеньевна
гастроэнтеролог 2018-07-12 17:42
Здравствуйте, Марина! Если у Вас нет аллергии на лекарства, серьёзных заболеваний печени, то можно лечить хеликобактер по стандартной схеме: ИПП с 2 антибиотиками на 10-14 дней. Например, нольпаза 40 мг и амоксициллин 1000 мг за 30 мин до еды, клацид 500 мг с едой, энтерол 1 к через 1 час после еды. Всё принимается утром и вечером через 12 часов в течение 10-14 дней. Лечение не совместимо с беременностью, приёмом алкоголя.
0
Марина 2018-07-12 20:09
Наталья Евгеньевна, спасибо а их обязательно все вместе пить? Можно что-нибудь одно? А такой вопрос а если я де-нол буду пить или гевискон. Можно? И можно ли энтеросгель? Я его иногда пью
0
Морозова Наталья Евгеньевна
гастроэнтеролог 2018-07-12 22:20
То, что написано-это схема лечения хеликобактера. Схемы стандартные, во всех странах одинаковые, ничего убрать нельзя, иначе будет неэффективное лечение. Если просто облегчить самочувствие, то можно принимать любой препарат.
0
Марина 2018-07-17 12:17
Здравствуйте. Наталья Евгеньевна, у меня вопрос по нольпазе это ж антибиотик? Вы написали 40мг. А 40 не было в аптеке было 20? Мне если 20 то 2 таблетки принимать?
0
Марина 2018-07-17 12:47
И еще у меня вопрос: врач прописал нольпаза де-нол, флемоксин, вильпрафен, бифиформ, но я купила бифидобактерин. Вот вопрос: можно ли все их вместе принимать? И какое ограничение? Жду ответа.
0
Морозова Наталья Евгеньевна
гастроэнтеролог 2018-07-17 17:26
Нольпаза- это не антибиотик, ингибитор секреции кислоты в желудке, можно вместо одной таблетки по 40 пить 2 по 20мг. Всё выписанное можно принимать сразу- это квадросхема с де-нолом, бифидобактерин можно принимать, если будет неоформленный стул замените на бифиформ.
0
Марина 2018-07-17 18:02
А что из них тогда является антибиотиком? Мне сказали их два. И еще вопрос я еще не делала гастроскопию может мне пока не пить? Не повредит?
0
Морозова Наталья Евгеньевна
гастроэнтеролог 2018-07-17 19:20
Антибиотики-флемоксин, вильпрафен. ЭГДС сделать желательно, до процедуры можно не принимать препараты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос