Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь на хеликобактер пилори 43 ед/мл. Лечиться антибиотиками?

Спрашивает: Татьяна, город
Пол: Женский
Возраст: 58 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, заранее благодарна за ответ и помощь. Вопрос: нужно - ли проходить лечение антибиотиками Оспамокс и Метринидазол, Лактиале. Врачём был поставлен диагноз хронический гастрит. Исследование крови на хеликобактер пилори показало 43 ед/мл. До исследования прошла курс лечения: Золопент - три недели по два раз в день 20мг. И Бускопан - десять дней три раза в день. Почувствовала себя лучше. После обследования УЗИ был поставлен диагноз - признаки хронического холецистита и признаки хронического двухстороннего пиелонефрита. Рентген желудка показал признаки гастрита. Обследования УЗИ и рентген желудка проводились до приёма препаратов.
С уважением и благодарностью Татьяна.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Избавление от хеликобактерии пилори Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации....
4 месяц болит желудок, лечения не помогают Результаты ФГС- хроническая язва антрального...
Хронический кашель после приема пищи У меня еще года полтора назад возник хронический...
Лечение хеликобактер пилори На неделе прошла обследование у гастроэнтеролога, сделала...
Уточнение диагноза В течении полгода наблюдаются боли в области желудка, в том числе...
Хеликобактер пилори Пытаюсь найти причину налета и воспаленных сосочков на языке....
Хронический гастрит, уз признаки хр. Холецистита Интересует разъяснение узи брюшной...
Хронический гепатит под вопросом при беременности Z беременна, ставят 11 недель, все...
Очень сильные боли непроходят помогите 18ноября мне удалили желчный пузырь, там был...
Как вылечить хеликобактер пилори Прошла 3 курса лечения антибиотиками, сильно пострадал...
Кислый вкус во рту Появился кислый привкус во тру, сдала кровь на хеликобактер, анализ...
Диагноз махровый гастрит плюс хеликобактерии пилори В поликлинике сделали эндоскопию....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-25 22:28
Татьяна! У вас тест на хеликобактер пилори имеет большой показатель. Нужно пройти эррадикацию этой бактерии двумя антибиотиками и препаратом ИПП (капсулы Омепразол 20 мг). Курс 10 дней. С добавлением пробиотика Линекс. Для профилактики дисбактериоза на фоне приема антибиотиков.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑