Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятна ли беременность при пропущенной таблетки Мидиана?

Спрашивает: Дарья, Тула
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте Елена Викторовна! Я принимаю Мидиану, из второй пачки была пропущена 20 таблетка, я ее выпила на следующий день, как только заметила (составило более 12 часов). Был 7-дневный перерыв. Начала пить третью пачку и на 3 день был незащищенный половой акт, какова вероятность забеременеть? Заранее Спасибо Вам!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беременности в случае отмены ОК? Скажите пожалуйста, какова вероятность...
Пропущеная таблетка Принимаю Медиана первый месяц с 6 го дня цикла, была пропущена...
Пропущенная таблетка У меня такая проблема. Вчера утром началось кровотечение, до...
Возможна ли беременность от пропущенной таблетки Принимаю полгода линдинет 20, в середине...
Пропуск таблетки три-регол Я приняла 12-ю таблетку три-регола с опозданием на 17 часов....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑