Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Верен ли тест на хгч?

Спрашивает: Анастасия, г.Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Пиелонефрит, блуждающая левая почка.
Здравствуйте, Добрый день! У меня задержка менструации 4 дня. В прошлом месяце были с 1 по 3 число идут стабильно через 30 дней, в данный момент их нет, симптомы есть, грудь чувствительна, дискомфорт и тянет низ живота иногда даже может как бы небольшая резь. Первый тест делала 25 мая отрицательный, второй сделала в обед 1 июня положительный, но вторая полоска была еле видна, высохла стала чёткой. Я в данный момент очень сильно простужена, кашель, гайморит и не большая температура была 37/1, слабость, может ли тест ошибся? Сейчас померила температуру внутри как во время беременности там 37/8, но и телесная в данный момент 37/1.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Имплантация эмбриона Хотелось бы задать Вам вопрос! Сегодня 32 день МЦ (цикл 29 дней,...
Флемоксин солютаб при беременности Сегодня сделала УЗИ плодное яйцо в матке 11 мм,...
Задержка месячный 15 дней Помогите разобраться. У меня цикл не совсем стабильный...
Возможна ли беременность или другие проблемы? Неделю назад ровно произошел первый...
Тест на беременность Подскажите пожалуйста! Три дня задержка менструации, два дня...
Задержка и метеоризм Уважаемые специалисты, обращаюсь к Вам с такой ситуацией. Меня...
2 день задержки, температура 37 За неделю до предполагаемых месячных начала набухать...
Задержка 16 дней, ХГЧ-0,1 Мне 19. Задержка месячных 16 дней, последний ПА был защищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, если тест позитивный значит вы беременны, повторите через 2-3 дня чтобы подтвердить наличие беременности.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑