Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вагинальные свечи во время месячных

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. По результатам анализа у меня выявили: дрожжеподобные грибы (Candida spp), микоплазмы (Mycoplasma hominis, Ureplasma (urealyticum+parvum). Мне прописали свечи Гинезол (7 дней), Флуомизин (6 дней), Бетадин (7 дней). Подскажите, можно ли во время их применения заниматься сексом? И можно ли их использовать во время месячных? По моим подсчётам, во время применения последних свечей (Бетадин) месячные уже должны будут прийти. И ещё вопрос, нужно ли проводить обследование и лечение мужа? И если он не захочет его проводить, какова вероятность, что он снова меня заразит и что он вообще тоже этим болеет?
Теги: гинезол во время месячных, свечи гинезол во время месячных, гинезол свечи можно ли при месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Свечи "полиоксидоний" Произвели радиоволновую эксцизию шейки матки на фоне негативной...
Бетадин для лечения молочницы У меня должны были начаться месячные 24 числа, но вместо...
Коричневые выделения во время лечения молочницы Прохожу курс лечения от молочницы...
Вагинальные свечи во время месячных Спасибо большое, что отвечаете на вопросы. Я была...
Приём праджисана для зачатия Была у врача гинеколога-эндокринолога, причина - моя...
Боль во время месячных в области гениталий Подскажите пожалуйста, на третий день месячных...
Приминение метромикона нео при менструациях Скажите пожалуйста мне назначили свечи...
Свечи клиндацин во время месячных Начала лечение свечами клинцацин (уже 3 дня), осталось...
Эльжина и половой контакт Назначили вагмнальные свечи эльжина 10 дней. Скажите можно...
Кровь после применения свечей депантол 03 марта, на 9 день цикла, была проведена радихирургическая...
Можно ли ставить свечи Червужид, во время месячных? Я недавно была на приеме у гинеколога....
Свечи во время месячных Доктор. У меня было воспаление яичников, была у гинеколога...
Применение свечей Можно ли принимать вместе свечи генферон и полижинакс во время месячных?
Применение свечей Хинофуцин во время месячных Хотела бы уточнить правильное применение...
Нео-пенотрал форте л можно ли при менструации Меня зовут Елена. Гинеколог прописала...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-10 11:13
Здравствуйте! Лечиться нужно обоим. Жить половой жизнью во время лечения нельзя. И во время обильной менструации свечи не применяются
0
Платная консультация
Юлия 2015-10-11 00:15
Спасибо за ответ!
0
Ольга 2017-03-26 14:23
Не согласно с ответом врача, в инструкции к Ботодину написано, что во время месячных можно продолжать лечение! Ниже на фото прочитайте: Способы применения и дозы! Вы хоть инструкции читаете, Врачи?!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-26 21:39
И Вам тоже добрый день, девушка:)
Благодарим за внимание к нашему сайту и ответам, за то, что нашли время высказать свой авторитетное мнение и даже не поленились выложить фото инструкции к препарату.
А теперь скажу Вам я - врач-гинеколог с 10-летним практическим стажем, кандидат медицинских наук - а не бумажка производителя.
Физику процесса понимаете во время месячных? Выделения крови. Обильно. Вытекает. Вместе с ней вытекает и свечка. Ее проще сразу выбросить. Потому и не рекомендую использование свечей во время месячных. Кроме прочего, многие свечи нестерильны и учитывая открытую шейку матки, если что, можно что-то еще дополнительно "полезное" занести и повыше. Инструкция не врет Вам на 100%. Обычно рекомендуется переждать как раз время обильных выделений, а на фоне мажущих можно продолжить лечение. Именно это и имеют в виду производители. Только они об этом не пишут, не разжевывают. И наша врачебная задача объяснять, как и что Вам делать, внося ясность в то, что фармкомпании не захотели. Экономить Ваше время и деньги. Вы ответ мой внимательно прочитайте - там четко указано слово "обильные".
Потому вместо того, чтобы выкладывать фотографии инструкций и в чем-то пытаться нас обвинять, лучше поинтересуйтесь, почему дается такой ответ и потратьте свое время на что-то полезное. Удачи Вам и здоровья.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос