Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

В верхней части грудины ближе к горлу непонятное ощущение

Спрашивает: Виктория, Пермский край г. Горнозаводск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: гайморит, боли в спине в грудном отделе
Здравствуйте, меня зовут Виктория мне 33 года, помогите мне пожалуйста. 3 года назад началось непонятное состояние, боль в грудной клетке чуство страха, непонятные толчки в груди головокружения были ужасные, стала боятся людных мест, даже перед банкоматом учащалось сердцебиение и я боялась потерять сознания, и здесь начались мои муки хождения по всем врачам, я еще очень эмоциональный человек переживаю за все. Проверила щитовидку все в норме гормоны тоже все в норме, сдавала кучу анализов все хорошо, прошла эндокринолога, невролога, сделала снимки позвоночника, головы, невролог поставил диагноз остеохондроз шейный-грудного отдела, была у кардиолога из-за толчков в груди кардиолог сказал что все хорошо узи сердца хорошее кардиограмма тоже в норме, назначили суточный мониторинг по холтеру, по нему показала 6 эстросистолов в вечернее время. А так сказали что незначительная тахикардия, а сейчас я заметила как начинаю нервничать сердце колотится ужасно но при этом мерила давление оно в норме110-70, пульс когда нервничаю подскакивает до 100 ударов и сердце будто рамирает, последний раз перенерничала и состояние значительно ухудшилось стало где то в области верхней части груди какбуд-то что то мешает как спазмы какие то, становится тяжко дышать аж в глазах темнеет от кашлею от дышусь и легче, но потом ком в горло подкатывает после таких приступов, я еще и курю думала легкие, но недавно простыла сейчас ставлю антибиотики легче не становится, без конца какие то успокоительные какие таблетки уколы для сосудов, устала, постоянно болит под лопатками то под левой в руку отдает, по потом с права я так боюсь что это сердце страх ужасный походы по врачам вымотали подскажите опасно ли это и сердце ли у меня болит, зарание спасибо.
Теги: ком в верхней части грудины, подступает к горлу из за сердца, толчки в верхней части грудной клетки
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частые толчки в грудине Подскажите пожайлуста у меня частые толчки в грудине часто...
Дискомфорт в грудной клетке Мне 24 года, рост188 вес около 70 кг, около полугода назад...
Толчки в груди Доктор, меня зовут Юрий, мне 22 года. У меня в последнее время появились...
Непонятные толчки в грудине Два года назад был сильный стресс после этого у началось...
Боли в области грудной клетки У меня такая проблема давно страдаю нервними растройствами....
Дискомфорт в грудной клетке Мне 24 года, рост188 вес около 70 кг, около полугода назад...
Боль в левой части грудной клетки Мне 25 лет! Проживаю в Донецке! Вот уже второй месяц...
Боль в левой области груди и под левой лопаткой Уважаемые кардиологи! Моя проблема...
Боль в сердце, давящая, длительная Первые симптомы начались месяцев 5 назад. У меня...
Боль в левой части грудной клетки точка сердца Внезапно позавчера появилась боль в...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Виктория! Вы уже прошли десятки осмотров, анализов и обследований, и всё равно не верите, что сердце здоровое у вас. Вы же сами говорите, что как понервничаете, так начинаются все проблемы. Вы не пробовали обращшаться к психотерапевту? Мы можем до бесконечности проверять ваше сердце, и конечно, лет через 20 найдем какие-то изменения. А пока что болезни сердца у вас нет, судя по всему.
Будьте здоровы!
1
Виктория 2016-02-29 08:19
Здравствуйте, а почему оно тогда замирает, невропатолог прописал мидокалм, я выпила всего две таблетки и сегодня утром этих толчков ещё не ощутила, а от остеохондроза сердце страдать может, к психотерапевту я обязательно схожу и очень рада что это с сердцем не связано. Спасибо Вам огромное за ответ на мой вопрос!
0
Мидокалм - это миорелаксант. Ощущения иногда нас обманывают, именно поэтому вам помогли эти таблетки.
0
Мария 2016-10-20 04:05
Здравствуйте! Сегодня ночью часа в 3 муж проснулся от боли в области грудины, посередине ближе к горлу. Простуды нет, все как обычно. Говорит чувство страза нет, никуда не отдаёт, но болит и не даёт спать. Сахар у него повышен и давление повышенное, пьёт таблетки, которые прописал доктор. Накапала 15 капель корвалолом- выпил, не помогло, спать не может, а утром ему на работу, ему 55 лет работает в метрополитене. Вдруг ему стало холодно (говорит озноб), я положила на свой энергетический матрац (Китайский). Потом дала 2-3 стол ложки отвара пижмы (моя мама пьёт) , положила на энергетический матрас и кажется уснул, а я переживаю, что это может быть. У него отец в 62 года умер от рака пищевода, Мама в 70 лет от рака матки. (подскажите к какому врачу лучше идти. Заранее благодарю за совет.
0
Здравствуйте! В первую очередь необходимо сделать экг, чтобы исключить проблемы с сердцем (причем желательно сегодня же). и обратиться к терапевту для осмотра, анализов. По их результатам врач направит вас с более узкому специалисту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑