Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

В недоумении

Спрашивает: Кристина, Саранск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 17.05 прижгли эрозию током. Выделения шли как и сказал мой Г, но на 10 день начались не обильные алые выделения, болей нет никаких, и выделения идут более 5 дней. Вставляла Депантол.30.05 сделала тест на Б, он оказался положительным. Подскажите эти выделения при заживлении или что то не так с беременностью? Очень переживаю. Заранее благодарна вам за помощь и ваш ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифровать фемофлор 16 Помогите пжл расшифровать анализ. Полгода с мужем...
Беременность это или нет У меня такой вопрос. Месячные пришли в срок. Но не как обычно....
Срок три недели а хгч вырос до 517.5 12.09.16 последняя менстр была стимуляция клостелбегит...
Розовые выделения, боль в боку при беременности У меня беременность примерно пять...
Беременность и месичные Скажите пожалуйста я беремена срок5 недель и уменя пошли месичные...
Боли внизу живота на 9 акушерской недели беременности У меня 9 акушерская неделя беременности....
Это побочные действия дюфастона или токсикоз Нахожусь на 6 неделе беременности,3 недели...
Угроза прерывания беременности Срок беременности 18-19 недель стоит пессарий длинна...
Беременность. Есть или нет? Может ли быть угроза? У меня вопрос такого характера....
Угроза прерывания? Или все нормально? У меня такой вопрос. У меня задержка 4 дня....

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если тест позитивный, значит вы беременны. При наличии кровянистых выделений при беременности это признаки угрозы прерывания беременности, сделайте узи, сейчас поставте вагинально утрожестан по 200 мг2 раза в день, это поможет сохранить беременность.
0
Платная консультация
Кристина 2016-06-04 16:24
Я ходила на УЗИ сказали что угрозы нет пока никакой. Сказали что эти выделения могут быть из за того что букально 15 дней назад прижгла эрозию. Заранее благодарна вам за ответ!
0
Когда вы делали узи? Выявлена ли была беременность по узи?
0
Платная консультация
Кристина 2016-06-04 16:54
Сегодня, сказали ранняя беременность не исключается. Сказали прийти через неделю! Но мне не дают покоя эти выделения, очень переживаю или это выделения от эрозии или угроза беремености? Огромное вам спасибо, заранее благодарна вам за ответ!
0
Чтобы точно узнать беременность это или нет, сдайте гормон хгч. Сейчас для профилактики угрозы прерывания беременности принимайте утрожестан по 200 мг 2 раза в день вагинально, вибуркол ректально 2 раза в день, фолио по 1 т. В день, витамин е 200 мг в день.
0
Платная консультация
Кристина 2016-06-04 17:07
То есть эти препараты для профилактики, и никакого вреда они не принесут?
0
Кристина 2016-06-04 17:36
Спасибо вам огромное за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос