Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка 2 недели, идут мажущие выделения уже неделю

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня задержка 2 недели. Сначала немного болел правый бок, где-то пару дней потом прошел и начались кровавые выделения по капле и так уже неделю, а живот не болит. Проверила тест показал беременность. Надеюсь там ничего опасного.

Заранее благодарю.
Жду Вашего ответа.
Теги: задержка 2 недели мажущие выделения, задержка 2 недели выделения, выделения на 2 неделе задержки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста яичников задержка У меня киста обоих яичников, уже года 1.5. При этом у меня...
Задержка 6 дней тест отрицательный У меня задержка 6-ой день. 2 теста отрицательные....
Задержка 4 дня У меня задержка 3 день. Сейчас все подробно опишу. Был секс в ночь...
Задержка 15 дней, тесты отрицательные, боли в животе Очень нужен совет! Приблизительно...
Мажущие выделения 3 месяца Помогите пожалуйста разобраться. Я уже родила но вопрос...
Задержка 5 дней причины Задержка месячных уже 5 дней, ранее шли регулярно. 6 дней...
Не стабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Обратитесь к гинекологу. На фоне нормальной беременности кровянистых выделений быть не должно. Необходимо прежде всего исключить внематочную беременность, при подтвержденной маточной беременности необходимо лечить угрозу прерывания.
2
Ольга 2015-02-18 17:22
А если тесты отрицательны, то возможна беременность? Половой акт был прерван, Ничего не беспокоит больше и выделения очень-очень слабые. Заранее спасибо.
0
А задержка есть? При отрицательном тесте беременности быть не должно.
Почитайте, подробно писал на эту тему:
http://03online.com/news/podrobno_o_zaderzhke_menstruatsii/2015-2-5-61231
0
Оксана 2015-03-09 11:00
Задержка 14 дней. Ходила к врачу сказал вроде бы беременность 1-2 недели. После визита пошли выделения алого цвета не обильные. Они прекращаются к вечеру вообще нет. Что это такое объясните.
0
Мажущие выделения из половых путей могут быть признаком угрозы прерывания.
Но, по рекомендациям ВОЗ, до 8 недель беременности лечение не назначается. Иногда закладка эмбриона происходит с хромосомными аномалиями. При данной патологии беременность чаще всего прерывается в сроке до 4-5 недель. Поэтому самопроизвольное прерывание беременности до 8 недель рассматривается, как самостоятельное прерывание организмом неправильной закладки беременности.
По настоянию женщины возможно проведение сохраняющей терапии.
Некоторые беременности могут сопровождаться мажущими выделениями на малых сроках - в этом случае это можно не рассматривать как угрозу.
Могут также быть небольшие выделения при наличии эрозии на шейке матки. 
Если Вас будут продолжать беспокоить выделения - обратитесь повторно на осмотр к гинекологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑