Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличены лимфоузлы, ломота в теле, потливость, неустойчивый стул, озноб

Спрашивает: Александр, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: Вторичный иммудодифецит. Дисбиоз кишечника.
Здравствуйте! Всё началось около года назад с того что я стал просыпаться по ночам от сухости в горле. Однажды вечером закружилась голова и я почувствовал очень сильную усталость. Потом появилось чувство нарастающего кома в горле и одновременно ощущения потягивания или затекания в заднем проходе, начали затекать и неметь ступни и ладони. Симптомы нарастали с каждой неделей: проявилась потливость особенно рук и ступней, частые позывы к мочеиспусканию и дефекации, шелушение кожи на руках, сухость во рту и беловатый налёт, стала мучать бессонница шум в ушах. Далее поднималась температура до 38 градусов и ломало всё тело, это продолжалось 3 дня, по ночам стали мучать ночные поты и озноб, стали меняться вкусовые и обонятельные ощущения, отвращение к запахам готовящейся пищи, ломота в теле и боли в спине, на теле и на подбородке выскакивать какие-то прыщики потом проходят и опять, стало тяжело вставать и появилась слабость и апатия. Дальше стало ещё хуже навязчивый стул особенно по утрам не сформированный, а вечером запоры. Похудел на 4 кг. Сейчас болит спина, сводят и тянут мышцы, хрустят суставы, увеличены шейные, подчелюстные и подмышечные узлы дт 25 мм, гудит в ушах, дует вены на руках и ногах, постоянное ощущения комка в горле, отрыжка и бурление в животе и неустойчивый стул. Это ещё не весь список моей симптоматики.
В марте лежал в больнице боткина на обследовании, ничего не выявлено кроме повышении КФК 800.
Обследовался у иммунолога и выявлены: в слюне герпес 6 и 7 типа, дисбиоз кишечника 3 степени отсутствие лакто и биффидо бактерий и кладастрий, отклонения на иммунограмме: базофилы 1.4=0.087, моноциты 10.0, CD4-CD8=1.4% CD4=644, CD25 (CD3+CD4+CD5) =2.4%
Индех торможения миграции гранулоцитов -17.0%, индех торможения миграции моноцитов -3.0, фагоцитоз частей латекса 19.0. Остальные показатели в норме.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ужасное самочувствие Помогите пожалуйста. Вчера начался жидкий стул и легкая боль...
Ощущение жара Александр Борисович. Неделю назад появилась ломота в теле, температура...
Болит горло, голова, ломота в теле Подскажите болит горло, голова, слабость, ломота...
Восемь месяцев температура и ломота в теле Меня зовут Анна. Мне 31 год. Я болею уже...
Постоянное чувство ломоты в теле Уважаемый доктор! После годовых хождений по врачам,...
Не могу открыть глаза после сна, дрожь по телу Вообщем, это случилось вновь 10 минут...
Ломота в теле, температура 38,5 и головная боль Сегодня в 6 утра почувствовала тошноту,...
Температура ломота в теле У меня вчера весь день было плохое самочувствие, разбитость....
От вторичного иммунодефицита можно избавиться? Два года назад был поставлен диагноз...
Лечение цитомегаловирусной инфекции Моей дочери 3,5 года, стала часто болеть орви,...
Помогите, пожалуйста моему отцу! Доктор! У моего отца большие проблемы! В общем,...
Сыпь на теле грудничка Нашей дочке 4 месяца, где-то месяц назад назад у нее начались...
Прокоментируйте иммунограмму У меня диабет 1 тип(15 лет), аутоиммунный тиреоидит и...
Ломота в костях, отсутствие аппетита Несколько дней появилась ломоты в костях, левая...
Температура, тошнота, ломота в теле, слабость Сегодня в течении дня (утром с 6 до...
Плохое самочувствие долгое время, потеря веса Помогите пожалуйста! В начале лета...
Сыпь на некоторых участках тела Уважаемый доктор. У меня к Вам вопрос следующего содержания....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-08-26 14:10
В вашем случае, по всей вероятности, речь идёт о наличии иммунодефицита, на фоне хр. Вирусной инфекции.
Для правильной оценки вопроса, нужно видеть все сделанные анализы, в т. ч. кровь на ВИЧ.
Работать в тесном контакте с инфекционистом, может быть иммунологом.
Пока, хотя-бы увидеть ОАкрови развёрнутый+формула, ручной подсчёт.
0
Александр 2016-08-26 14:19
Анализы на вич отрицательные, обнаружен герпес 6 и 7 типа в слюне, в крови отсутствует. Прилагаю иммунограмму.
0
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-08-26 14:21
1. Иммунгорамма читается плохо, нужен более качественный снимок.
2. ОАкрови (см. Выше) никто не отменял.
0
Александр 2016-08-26 14:32
Сейчас сделую другой снимок. Представляю развёрнутую иммунограмму.
Вобще подозревают СХУ на фоне хронической инфекции
0
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-08-28 06:52
Угнетение иммунитета, на фоне гиперактивносмти инфекции (в Вашем случае вирусной).
Доп обследования, методы лечения, схемы лечения - в индивидуальной переписке
Адрес: bo-to@i.ua   или   kotsar.net
0
Александр 2016-08-28 12:11
Спасибо Вадим Владимирович.
0
Александр 2016-08-31 15:27
Здравствуйте. Отправил Вам письмо на bo-to@i. ua дошло?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑