Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Длительная температура 37.1 жар озноб

Спрашивает: анна 93, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, летом воспалились лимфоузлы с левой стороны поднималась температура 37 был жар озноб и ломота в теле. Терапевт прописал амоксиклав и сказал показаться к лору, лор на 4 день отменил антибиотик. После этого было так же два раза и стало часто болеть горло. Проходила лечение: санации и пиобагтериофаг 7 дней. После заболела простудным заболеванием: сильная боль в горле, насморк. Вылечилась и через три дня очень сильно заболело горло и поднялась температура 37 и с этого момента температура держиться уже 6 месяца, жар, озноб, ломота в теле. Продолжает болеть горло. За эти 6 месяцев проболела орви 5 раз. (Заложенность носа, боль в горле, отит) Прошла обледование в инфекционной больницы:
гепатиты-отрицательно
Вич -отриц.
Сифилис -отриц
Мононуклеоз-отриц
Выевлел вирус простого герпеса lg G

ставили антибиотики Азитромицин, азаран, цифипим, веферое, циклоферон
а так же у была у ревмотолога и гемотолога, невролога, гениколога, эндокринолога и иммунолога
Снижен иммуноглобулин А пропила 30 дней иммунорикс, полиоксидоний 10 дней и ликопид10 дней.
сделала ренген легких все чисто.
Ренген носа, небольшрй полип.
Сдала мазок из зева и носа, выявлен:

Зев: Staphylococcus aureus 1×10 в шестой степени

В носу: Staphylococcus hominis 1×10 в шестой степени
На данный момент беспокоит температура которая сопровождаеться жаром или ознобом или ломотой в теле. Боль в горле, когда горло болит лимфоузил иногда чувствую.
Обошла 6 лоров все ставят тонзилит и говорят что стафилокок лечить не надо и такое состояние не из за тонзилита, а один лол сказал надо удалять миндалины, они дают ин оксикацию. Терапевт сказал что я здорова по всем остальным анализам и проблема в горле и что миндалины не удалять и что интоксикацию дает как раз этот стафилокок.
Еще мене смущает этот герпес в крови.
Незнаю что и делать надеюсь на ваш ответ.
Категория: Терапевт
Добавлен: 26 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура 37.1 жар озноб ломота в теле Летом воспалились лимфоузлы с левой стороны...
Температура 37, жар, озноб, стафилококк Ранее обращалась к вам со своими проблемама....
Температура 38.8, ломота в теле, горло болит Вчера после 15.00 поднялась температура...
Болит горло, температура Помогите, пожалуйста. Дней 10 назад у меня начало держать...
Бросает в жар Меня бросает в жар, хотя температура 35,5 -36,0, боль в груди и сильная...
Ломота в костях, отсутствие аппетита Несколько дней появилась ломоты в костях, левая...
Ломота в теле Уже 4 дня ощущаю сильную слабость, мышечные боли (как будто кто-то бил),...
Постоянная температура 37,6 Неделю назад покраснело горло температура 37,8, затем...
Слабость при ОРВИ Два дня назад заболела - головная боль, озноб, першение в горле,...
Осложнение на суставы У меня такая ситуация. Около 1,5 месяца назад начало болеть...
Плохая ортостатическая проба Прошу помощи, т. к. не знаю, к кому мне уже обращаться,...
Першение, боль в горле, голова, нос заложен Я заболела нос заложила, горло болело...
Боль в горле и длительная температура Здравствуйте, летом воспалились лимфоузлы с...
Болит горло, голова, ломота в теле Подскажите болит горло, голова, слабость, ломота...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-02-26 10:10
Здравствуйте.
Внимательно все прочитал. Ничего серьезного не вижу. Считаю, что Вам показано санаторно- курортное лечение по ЛОР профилю. Это реально, что Вам поможет.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос