Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Восемь месяцев температура и ломота в теле

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: хроничский цистит. пиелонефрит, аутоимунный тиреодит, тонзилит, холецистит. панкреатит, эндометриоз
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Мне 31 год. Я болею уже более 8 месяцев. Темп 37.3-37.8, ужасная ломота во всем теле особенно спина плечи, шея и по бокам, слабость, сонливость. Головная боль и сильная потливость. ПРи этом других симптомов простуды нет. Лечили бисептолом, ИРС-19 и всякими анафероноами - арбидолами, пока не высеялася на 2 из 3 посевов золотистый стафилокок. Только к оксацилину показал чувствительность. Оксамп пила 14 дней - не помогло. Снова он в посеве. ПОликлиника не хочет держать на больничных, выписывает в состоянии худшем, чем прихожу. Но легла в стационао в инфекционное отделение. Кололи целый месяц оксациллин и 6 дней метрогила, но от него меня рвало и была диарея. На антибиотиках не высеялся стпйилокок. Но последние 2 недели несмотря на то что капали также внутривенно 3 раза в сутки оксациллин. Температура снова стала выше 37. Так и выписали. Делали зи почек, внутривенную урографию-пиелонефрит. Ренген грудной клетки, носовых пазух-норма, узи брюшной полости-хронический панкреатит, холецистит и жировой гепатоз. Цитамегаловирус и эпштейн барр Igg имеются, пцр-нет их, как и простого герпеса. Имеется хронический аутоимунный тиреодит и ТТГ стабильно повышен, но ТТГ повышен именно в этот прпиод температуры. Фтизиатр исключил туберкулез легких и мочеполовой системы, зубы все вылечены. Клиническая кровь стабильно лейкоциты 10-12, соэ 17-23. Иммунолог назначила лечение галавит 5 уколов через лень-полегчало на них. Но не прошло, после стиммунал. Сейчас пью-всё вернулось. И. Темп 37.5 и лдомота и жуткая сонливость. ПОсле стиммунала прописан ликопид. ПРостите за сумбурность. Навернео не всё перечислила, но вот в общих чертах. ПОсоветуйте, как мне быть.? И работать не могу и больничный в среду закроют. Хотят снов аположить в стационар и колоть антииотики. Хоят не знают в какой и не хотят меня стационары класть. Непонятная я для них больная. В среду будет готов очередной посев крови на стерильность
Теги: ломота в теле месяц, потливость и ломота в теле
Категория: Иммунолог
Добавлен: 28 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ломота в костях и тошнота 2-е сутки ломота в костях, тошнота. Позывов на рвоту нет....
Ломота в костях, отсутствие аппетита Несколько дней появилась ломоты в костях, левая...
Температура, тошнота, ломота в теле, слабость Сегодня в течении дня (утром с 6 до...
Температура 38.8, ломота в теле, горло болит Вчера после 15.00 поднялась температура...
Температура ломота в теле У меня вчера весь день было плохое самочувствие, разбитость....
Ужасное самочувствие Помогите пожалуйста. Вчера начался жидкий стул и легкая боль...
Болит горло, голова, ломота в теле Подскажите болит горло, голова, слабость, ломота...
Пониженная температура Прошу Вас помогите разобраться в проблеме. В ноябре 2012 года...
Постоянное чувство ломоты в теле Уважаемый доктор! После годовых хождений по врачам,...
Может ли быть ломота в теле от ВПЧ? Ответьте, пожалуйста, может ли быть ломота в теле...
Расшифровка ОАК при общем недомогании Доктор. Помогите мне пожалуйста с ОАК. В течении...
Ломота в теле, температура 38,5 и головная боль Сегодня в 6 утра почувствовала тошноту,...
Ломота в теле, температура, понос В субботу, 10 октября почувствовала симптомы приближающейся...
Ломит тело без температуры У меня 4-эй месяц летучие боли во всем теле, воспалены...
Анализ крови и прививка Сыну 3 года. Из прививок только БЦЖ в роддоме и ККП в 2,8...
Температура 37 и ломота тела Вчера вечером появилась ломка в ногах и как бы жар в...
Может ил быть ломота в теле при ВПЧ? Ответьте, пожалуйста, может ли быть ломота в...
Рвота, температура, ломота в теле Подскажите, пожалуйста, я и моя девушка ночью проснулись...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Майоров Роман Владимирович
пульмонолог 2014-03-28 19:32
Лучше не отказываться от госпитализации, продолжать обследование и поиск причины. Не отчаивайтесь.
В плане иммуноукрепляющей терапии, на мой взгляд, на ближайшие пару месяцев - получили достаточно.
Удачи.
0
Анна 2014-03-28 19:46
Я просто боюсь, что опять только лягу, будут 3-4 раза в сутки колоть новыми проколами каждый раз в вену убойные дозы антиюиотиков, а на руках у мня и так ужасные шрамы как бы язвы были от иголок от систем
0
Майоров Роман Владимирович
пульмонолог 2014-03-29 15:07
Пока не выяснили причину вашего состояния- обследование надо продолжить. 
Кстати, не нашел в вашем письме, Эхокардиоскопию (узи сердца) делали? Если нет, то стоит. 

0
Анна 2014-03-29 16:58
Эхо делала. Всё в порядке. Несколько раз на гепатиты, вич и сифилис
0
Анна 2014-03-29 17:03
Врачи говорят, что я не больная, а у меня типа скрытая депрессия. Что пока я не приму что-то в своей жизни, что меня не устраивает, так и буду болеть. Но только моё состяние никак не улучшается и когад я выхожу на работу. То всё только хуже. Но стафилокок в крови вроде это не относится к депрессии
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑