Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ушиб пятки

Спрашивает: Валентина, Таймыр
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
две недели назад упала с высоты примерно метр на кафель, и не удачно приземлилась на пятку. Гематомы и отека не было, немного повышена температура в области пятки! При сжатии пятки с боков ощущается боль, сделала рентген, врач сказал перелома нет, это просто ушиб, сам пройдет. Ходить больно, на пятку наступать не могу, когда хожу на носке тоже ощущается боль всей стопы. Пыталась даже прыгать на другой ноге, все равно каким-то образом отдает и болит. Что делать? Невозможно ходить, ужасная боль.
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в пятке Два месяца назад появилась боль в левой пятке. В покое не беспокоит,...
Сильный ушиб левой подвздошной области Доброго времени суток, уважаемые травматологи!...
Ушиб пятки Дней 10 назад прыгнул на пятку. Опухали нет но очень болит когда ходишь...
Ушиб пятки опухает нога Две недели назад ушиб пятку правой ноги, прыгнув примерно...
Ушиб пятки лечение Подскажите с каким либо ответом, у меня такой вопрос: у меня ушиб...
Ушиб пятки Пожалуйста подскажите! 15 дней назад спрыгнула с полутора метра высоты,...
Ушиб спины Подскажите пожалуйста, два дня назад подскользнулся и ударился поясничным...
Упала на пятки опухли ноги вчера упала с метровой высоты на пятки сейчас вокруг пяток...
Болит колено и температура Моя мама (63 года) в субботу 28 сентября после очередного...
После падения у ребенка шишечка на ключице. Мой сын упал 20 дней назад, после падения...
Болит грудь при нажатии боль как от ушиба Сегодня утром заболела правая грудь, при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-14 08:06
Сожалею, но ушиб мягких тканей в области пятки - достаточно неприятный в плане длительности разрешения проблемы. Как правило полностью болевой синдром уходит через 3, иногда больше, недели. На период реабилитации рекомендуется ходьба в обуви с мягкой подошвой, ограничение наступания на пятку, обезболивающие гели, физиопроцедуры. Удачи
1

Поиск по сайту

Вверх ↑