Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уровень ионизированного кальция 1,38

Спрашивает: Ирина, Бобровичи
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Беспокоили только простудные заболевания и головные боли. С детства диагностируется вегето-сосудистая дистония
Здравствуйте, мне 44 года. После перебоев с месячными и сопутствующими признаками менопаузы, врач назначил гормонозаместительную терапию, но перед началом приёма препарата Фемостон 2/10 попросила сдать все анализы на гормоны и биохимию крови. В результате получилось: холестерин-6,2, креатинин -79,6, мочевина-3,4, индекс атерогенности-3.43, сахар 5,8, калий ионизированный 5,1, кальций ионизированный-1,38, кальций 2.5. Из лекарств долгое время принимала только Циклодинон. Могу ли я при данных анализах применять фемостон и нужно ли при таких анализах кальция делать дополнительную диагностику? Спасибо за внимание.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен кальций При сдачи биох. Анализа крови обнаружено повышенное содержание кальция...
Беременность при гипопаратериозе Доктор! В сентябре 2015 года у меня была операция...
Повышен ионизированный кальций Повышен ионизированный кальций (1.31) . Сдал анализ...
Пролактинома В начале лета у меня обнаружили микро пролактиному. Пролактин был 55...
Повышен ионизированный кальций в крови Надежда Сергеевна. Мне 51год, семь лет назад...
Низкий паратгормон Уважаемый доктор. 20 мая мне сделана операция- тиреоидэктомия....
Кальций ионизированный повышен Болят суставы, головокружение, слабость в мышцах, жжение,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-05 18:46
Здравствуйте, Ирина.
По вопросу приёма Фемостона и по всем сопутствующим вопросам Вам необходимо консультироваться у специалиста соответствующего профиля -- врача-гинеколога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑