Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Урогенитальный герпес

Спрашивает: Елена, Клин
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моя проблема заключается в том, что на сроке 15 недель беременности у меня вылез герпес на лобковой части гениталии, в связи с этим врач мне приписала свечи Виферон -1 во влагалище, я вставила одну на ночь, после этого у меня появились выделения обильные выделения коричневого цвета. До этого поступила в больницу с такими же выделениями, УЗИ показало отслойку плодной стенки. Можно ли мне вставлять свечи во влагалище при таком диагнозе и могла ли эта инфекция повлиять на отслойку плодной стенки. Опасен ли вирус в данной ситуации.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 30 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Герпес при беременности и другое Доктор здравствуйте, можно вам задать несколько Очень...
Сифилис поздний Есть подозрения на поздний сифилис(очень много симптомов, не считая...
Герпес на губе при планировании беременности Планируем беременность в этом цикле с...
Перенос герпеса на другие участки Здравствуйте, Здравствуйте! Если произошло самозаражение...
Температура и прыщи в течении двух месяцев Мне 23 года, в течении двух месяцев держится...
Деформировано плодное яйцо, замершая беременность 8 ноября была последняя менструация,...
Ретрохориальная гематома, отслойка плодного яйца На 11 неделе беременности увезли...
Беременность и герпес Мы с мужем долго планировывали ребенка. И наконец настал день...
Чем можно заменить Валвир Планируем беременность, была на приеме у инфекциониста,...
Вагинальная аллергия во влагалище Доктор. При беременности сделали вагинальное узи,...
Планирование беременности при цмв Здравствуйте, подскажите пожайлуста. Могу ли я планировать...
Тонус матки при использовании Бетадин Срок беременности 10 нед. Вчера начала ставить...
Гематома на 10-й неделе беременности Подскажите пожалуйста. У моей жены на 10-й недели...
Беременность, что делать дальше У меня такая проблема сейчас беременность 9 недель...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-30 19:05
Елена! Обострение герпесвирусной инфекции опасно при беременности в ранних сроках. Свечи ставьте в прямую кишку. На высыпания наносите гель Вирогель и гель Циклоферон. Принимайте антиоксиданты и антигистаминные препараты. Нужно проколоть иммуноглобулин противогерпетический. Он применяется в гинекологической практике.
0
Платная консультация
Елена 2016-01-30 19:22
А нужно ли лечить партнера, если у него герпес на губах, а не гениальный. У меня он вылез на гениталии первый раз недель в 12 беременности, это уже второй раз, опасно ли это для ребенка
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-31 19:41
Елена! Герпесвирусная инфекция в стадии обострения требует обязательного лечения. Лечению подлежит каждый пациент, у которого есть высыпания.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос