Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перенос герпеса на другие участки

Спрашивает: Дина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте,
Здравствуйте! Если произошло самозаражение герпесом(т. е. случайно перенесла вирус 1 типа с губ на генеталии; 2 тип отсутствует в крови) -опасно ли это для ребенка(беременность 26 недель) Какие необходимо сдать анализы? Спасибо вам большое. Не знаю что и делать!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высыпания на половых губах Меня зовут Александра.4 месяца назад я случайно обожгла...
Герпес при беременности, темп 37-37,5 постоянно Подскажите пожалуйста. Беременность...
Какие анализы нужно сдать? При половом акте у меня начала болеть одна из половых губ,...
Герпес и его перенос на другие органы Скажите пожалуйста, возможен ли перенос герпеса...
Цитомегаловирус при беременности Доктор, 24 нелели беременности. Сдала кровь на Цитомегаловирус...
Герпес при беременности и другое Доктор здравствуйте, можно вам задать несколько Очень...
Шишка с кровью на малой половой губе На малой половой губе образовалась шишка похожа...
Анализ на антитела к герпесу 2 типа Помогите пожалуйста. Мне нужно сдать анализ на...
Анализ гистологии Подскажите пожалуйста пришел анализ гистологии - гематогенная инфекция...
Какие анализы лучше сдать? Полгода назад у меня появился новый половой партнер. Он...
Авидность к вирусу герпеса Будьте добры, помогите расшифровать результаты авидности...

21 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-07 00:56
Дина! Сдайте мазок со слизистых половых органов на ПЦР ВГЧ 1и 2 типа.
0
Платная консультация
Дина 2016-02-07 01:07
Доктор, сдала, 1 тип положительный. Насколько это опасно для плода?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-07 01:22
Дина! Опасно для плода если будут высыпания во время беременности и в родах. И в это время не будет проводиться лечение.
0
Платная консультация
Дина 2016-02-07 01:24
А то что первичное заражёние гениталтным герпесом и антител ещё нет?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-07 01:31
Дина! Герпесвирусная инфекция есть, но иммунная система не дала ответ на эту инфекцию.
0
Платная консультация
Дина 2016-02-07 01:33
Нет доктор, то что антител нет ещё, значит первичный ген. Герпес мог навредить плоду?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-07 01:40
Дина! На этот вопрос ищете ответ у генетика.
0
Платная консультация
Дина 2016-02-07 01:53
Доктор, спасибо! А какие я ещё анализы могу сдать, чтоб обнаружить заразилась я ген типом 1 или 2?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-07 22:48
Дина! Я дала Вам рекомендации по определению герпесвирусной инфекции в комментариях. Другие способы не существуют.
0
Платная консультация
Дина 2016-02-07 23:00
Доктор, сдавала, отрицательно. Но можно ли окончательно верить этому анализу?
0
Дина 2016-02-07 23:19
Доктор, мне на этот анализ брали из цервикального канала. Сойдёт? покадет правильность результата.?
0
Дина 2016-02-07 23:22
Доктор. Вот ещё в чем вопрос. Я же задумывалась о самозаражении. Сдала анализ после рецидива герпеса на губах. Анализ сдала через месяц. Igg пол Igm сомнительно.,о чем говорит это сомнительно? Что м ки не исчезли ещё после рецидива или я все таки самозаражилась на половые органы. И теперь такое?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-08 00:08
Дина! Самозаражения не бывает, т. к. герпесвирусная инфекция 1 типа уже находится в организме. Сомнительный анализ требует повторения через 2 недели от первого обследования.
0
Платная консультация
Дина 2016-02-08 00:19
Доктор, то есть на половые органы я никак не могла перенести герпес? В интернете пишут, что возможно, с рук (так вот я и боюсь последствий для малышика, если это так.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-08 00:20
Дина! Свой герпес Вы не можете перенести.
0
Платная консультация
Дина 2016-02-08 00:21
Доктор. Спасибо большое! Тогда ещё можно вопросик, скажите, возможно ли на вагинальном узи заразиться чем то? На днях иду делать. Боюсь (
0
Дина 2016-02-08 00:37
Доктор спасибо!
0
Дина 2016-02-08 00:42
Доктор, а рецидив герпеса на губах не вредит же ребёночку?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-08 00:46
Дина! Вы этот вопрос уже задавали. Плоду может навредить герпесвирусная инфекция, в период высыпаний, если не проводить лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑