Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность, что делать дальше

Спрашивает: софия, волгоград
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблема сейчас беременность 9 недель за это время я пролежала в больнице с угрозой 2 раза, первый раз с 24 ноября по 9 декабря (был тонус матки) так сказали на узи принимала фолиевую, свечи папаверин и валерьянку, второй раз лежала с 17 декабря по 25 декабря на узи сказали отслойка хориона по задней стенке в этот же день поступления назначали дюфастон 3 раза в день на осмотре сказали выпить 3 таблетки сразу я сделала как сказал врач, транексан 3 раза в день, свечи папавериновые 2 раза в день, в тот же день поступления пошли коричневые выделения, шли дня 3 потом все прекратилось 22 декабря была на узи сказли отслойки как и не было все зажило, в пятницу приехав домой было все хорошо, в субботу выйдя на улицу и прогулявшись часа 1,5 пришла домой и начала капать кровь, я выпила транексан 1 таблетку и через 10 минут уже ничего не было и вот до сих пор ничего нет, таблетки пью как пила когда лежала в отделении, хотелось бы узнать какова вероятность того что я смогу родить или же лучше согласиться на чистку(у меня просто уже кругом голова идет я запуталась и не знаю что делать(
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозныи оборт Я в затрудненнои ситуации узнав о том что я беременна пятым...
Курантил при гематоме на 9 неделе беременности Помогите пожалуйста советом, крик души!...
Линдинет 20, выделения на 6 месяц Принимаю линдинет 20 уже шестой месяц, вчера выпила...
Угроза, беременность Мне 24 года, оборотов не было, выкидышей тоже. Сейчас беременность...
Отслойка плаценты Такая ситуация-12.05.15 делала узи по беременности поталогий не...
Увеличение дозы дюфастона, нужно ли Планируем беременность. В этом цикле на 12 день...
Выпила мифепристон на 16 неделе У меня беременность на сегодняшний день по УЗИ 18...
Беспокоят выделения В июне месяце начались коричневые выделения. Ничего не болело,...
Узи -киста У меня у же как 3 месяца очень обильные месячные (по 30 дней кровотечение...
Выделения после гематомы На 5 неделях беременности попала в больницу с сильной отслойкой...
Выделения при беременности У меня беременность 10 недель, на 7ойнеделе лежала на сохранении....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас угроза прерывания беременности, после лечения симптомы должны уходить, на плод это не повлияет, прерывать беременность не нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос