Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Уреаплазмоз более 10 в 4 степени

Спрашивает: Анастасия2016
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Очень нужен Ваш совет, помогите, пожалуйста.
Сдала анализ на посев на уреаплазмоз - результат более 10 в 4 степени, также найден ВПЧ 56 и 59 типов. Мазок на флору хороший.
Врач решил лечить по одной схеме обе проблемы и назначил:
Вильпрафен 500мг 3 разав день 2 недели,
свечи Генферон по миллиону на ночь 10 дней подряд, затем еще 10 свечей использовать через день,
Вобэнзим 3 таблетки 3 раза в день,
Эубикор 1 раз в день.
- Хотелось бы узнать Ваше мнение о правильности данного лечения? Прилагаю фото результата анализа на посев на уреаплазмоз. Чувствителен к тетрациклину, доксициклину, азитромицину, джозамицину.
- Также хотелось бы поинтересоваться по поводу местного лечения - ванночек серебром. Насколько, на Ваш взгляд, они эффективны и стоит ли их делать?
- Когда лучше начать лечение, если свечами при критических днях пользоваться нельзя? Стоит ли сейчас начинать пить антибиотик и все остальные таблетки, а после месячных начать использовать вагинальные свечи? Либо подождать окончания критических дней и начать параллельно пить антибиотики и использовать свечи?
Заранее спасибо Вам большое!
Теги: уреаплазмоз более 10 в 4 степени
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пить ли дюфастон мнение врача Я долгое время принимала противозачаточные таблетки...
Золотистый стафилококк и энтерококк фекальный Я планирую беременность. Обнаружен в...
Плохой мазок и антибиотики Нахожусь на 24 неделе беременности. В марте лежала с угрозой...
Слабая эрозия лечение Буквально неделю назад я была на осмотре у гинеколога. Мне сделали...
Лечение уреаплазмоза и гарднереллеза Подскажите, пожалуйста, я сдала анализы, и вот...
Галавит вагинально? Мне сегодня прижгли эрозию. Врач назначила свечи галавит, насколько...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Анастасия. Ванночки с серебром не эффективны. Я лечу всегда сначала уреаплазму, потом ВПЧ вторым курсом. Я бы еще назначила орнидазол по 500 мг 2 раза в день на 5 дней с первого дня месячных, а с 6 дня цикла начинала прием вильпрафена. Такая схема эффективнее. Свечи местно гексикон или полиженакс тоже с 6 дня на 10 дней, вагинально на ночь.
С уважением КасаткинаТА, врач акушер-гинеколог.
0
Платная консультация
Анастасия2016 2016-04-04 14:27
Татьяна Александровна, спасибо за Ваш ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑