Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замена антибиотика с одинаковым действующим веществом

Спрашивает: Марина, Иваново
Пол: Женский
Возраст: 35
Здравствуйте. Была на приеме у гинеколога по поводу покалывания в груди. Больше никаких жалоб нет. Но при осмотре врач обнаружила цервицит. Назначила такое лечение: 1. Флемоклав 875 по 1 таблетке 2 раза 10 дней. Нистатин по 1 таблетке 3 раза 10 дней 3. генферон 500 по 1 свече на ночь 10 дней. Так как с финансами у меня туговато, то флемоклав я заменила на обычный амоксициллин, что в 10 раз дешевле. Остальное я купила то, что назначено. Лечусь уже 4 день. Все хорошо, никаких побочных действий не наблюдаю. Но хотелось бы узнать, как может отразится на лечении замена одного препарата на другой. Вообще антибиотики за 35 лет принимаю 3 раз в жизни.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазмоз более 10 в 4 степени Елена Викторовна! Очень нужен Ваш совет, помогите,...
У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum У меня обнаружили Ureaplasma urealyticum....
Хронический левосторонний сальпингит При вагинальном узи выявили хронический левосторонний...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 19:01
Здравствуйте! Если честно, я не совсем понимаю, что Вы лечите
0
Платная консультация
Марина 2016-05-01 19:06
Лечу цервицит. Такой диагноз поставил гинеколог при осмотре.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 21:20
Цервицит СИСТЕМНЫМИ антибиотиками не лечится. Местно свечами - и все. Антибиотики принимать стоит, если есть инфекция
0
Платная консультация
Марина 2016-05-01 21:48
Спасибо за ответ. Есть ли инфекция или нет врач, наверное, вот так сходу не определит. При осмотре сказала, что очень увеличена шейка матки и назначила такое вот лечение без анализов. Я тоже не совсем ее поняла, почему она назначила именно флемоклав, при возможности выдать мне совершенно бесплатно амоксиклав(в нашей консультации иногда выдают лекарства бесплатно). Получается, зря я таблетки пью, хотя в аннотации амоксициллина, в показаниях перечислены болезни мочеполовой системы в т. ч. и цервицит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑