Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Слабая эрозия лечение

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, буквально неделю назад я была на осмотре у гинеколога. Мне сделали узи и все анализы. В общем, у меня не было месячных 3 месяца. Сказали, что у меня эрозия слабая и есть ещё пару отклонений. Выписали мне таблетки, которые вызовут месячные, свечи и джаз плюс (гормональные). Сказали, чтобы я пила таблетки, которые вызовут месячные 10 дней и после этого они пойдут, но я пила 4 дня и они уже пошли. Нужно ли мне дальше их пить и свечи нужно ли использовать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазмоз более 10 в 4 степени Елена Викторовна! Очень нужен Ваш совет, помогите,...
Использовала упавшую свечку утрожестана У меня идет 21 неделя беременности, протекает...
Фемостон1/10 Как пить дальше перепутала таблетки Пью таблетки ФАМЕСТОН 1/10 Забыла...
Пропуск таблеток лидинет 20 Пью Линдинет 20 полгода, скоро хотела бросить, но из-за...
Эндеметриодная киста После рождения ребенка кормила грудью 2г.3м. Месячные пошли через...
Клотримазол во время менструации Мазь, крем и таблетки вагинальные по инструкции не...
Как продолжать пить дальше? Принимаю джес 3 месяц, принимала антибиотики т. К болела....
Последствия непрерывного Лидинета Подскажите пжл стала пить Лидинет 20 назначила гинеколог...
Рано приняла трирегол Подскажите пожалуйста у меня пошли мажущие коричневые выделения...
Ка правильно пить димиа Мне поставлен диагноз гипоплазия эндометрия, врач прописала...
Второй раз за месяц пошли месячные У меня была задержка 2 недели, тесты были отрицательные,...
Утрожестан в таблетках вагинально Можно ли принимать вагинально Утрожестан 200 мг...
Эрозия Месяц назад у меня обнаружили эрозию шейки матки, прошла кольпоскопию, назначили...
Свечи "Виферон" Мой врач-гинеколог прописала мне свечи Виферон, сказала...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 14:11
Здравствуйте! Не совсем понимаю-Вам дали рекомендации, что и как делать-почему Вы переспрашиваете, еще и у другого специалиста? Нужно ли мне дальше их пить и свечи нужно ли использовать? "-а вот это вообще на грани фантастики:) Вы хоть бы написали, о КАКИХ свечах идет речь:)
0
Платная консультация
Евгения 2014-10-15 19:12
Но мне сказали, что месячные начнутся только после того, как я закончу принимать таблетки, но они пошли через 4 дня. Вагинальные свечи.
0
а 2014-10-16 14:02
Название вагинальных свечей? А просто "вагинальные свечи" - это не о чем не говорит.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-16 14:05
Нет, не говорит. Необходимо название. Всюду же разные действующие вещества!
0
Платная консультация
Евгения 2014-10-16 17:42
Свечи - далмаксин. А таблетки, вызывающие месячные - утрожестан.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-17 15:56
Все ясно, теперь понятно-месячные у Вас уже пошли. Пошли через 4 дня-это хорошо, можете прекратить прием Утрожестана. Свечи во время месячных также не стоит ставить. Лечение нужно возобновить после окончания менструации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑