Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Уреаплазма, воспалительный тип мазка

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Доброго дня! Прошу Вашей помощи. После лечения уреаплазмы сдавали ПЦР - у мужа не выявлено, у меня обнаружена. Дважды сдавала ИФА с интервалом в месяц - антитела не обнаружены. На сколько информативен способ ИФА? Может ли ПЦР давать ложноположительный результат или стоит повторить лечение? По цитологии в заключении написано - Тип ІІ, воспальтельный тип мазка с признаками пролиферации, может ли уреаплазма быть причиной и как от этого избавится? Раньше ставили диагноз дисплазия, делали крио, тип ІІ это тоже дисплазия? Планируем беременность, потому вопрос стоит остро. Заранее благодарна Вам за помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы при уреаплазме Были выделения коричневые перед МЦ, пошла к врачу, мазок- бактерии...
Мелкие кандиломы на вульве, выделения белого цвета Доктор помогите пожалуйста разобраться...
Результат онкоцитологии Сдала мазок на цитологию, пцр папиломовирусная инфекция, мазок...
Лечение уреаплазмы Доброго дня! Прошу Вашей помощи в решении вопроса с лечением уреаплазмы....
ВПЧ 16,18 У меня обнаружен ВПЧ 16 и 18 типы, насколько мне известно - они самые опасные,...
Расшифровка анализа ПЦР Расшифруйте, пожалуйста, мой мазок. Заранее благодарна. ПЦР....
Анализ Сегодня получила результат анализа, а к врачу в пятницу. Разшифруйте результат...
Дисплазия Мне 25 лет. У меня нарушение менструального цикла с 14 лет. В женской консультации...
Аномальная кольпоскопическая картина Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации....
Расшифровка анализа Помогите расшифровать анализ. Изменение эпителия(по типу д1) возможно...
Небольшие прыщики Вчера был п/а с презервативом, сегодня стало чесаться очень сильно,...
Вопрос по инфекциям Лет 5 назад обнаружились инфекции (ВПЧ, хламидиоз, уреаплазмоз,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-29 14:38
Здравствуйте! ПЦР достовернее. Но для того, чтобы ставить вопрос о лечении, необходимо знать количество. Если менее 10 в 4 степени, то лечение не нужно. Если уреаплазмы много, то она может вызывать изменения шейки. Тип 2-это воспаление, дисплазия-это 3
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑