Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Воспалительный тип мазка на цитологию

Спрашивает: Яна, Ярославль, Ярославская область
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли начинать лечить воспаление (мазок на цитологию), если ожидаются месячные? Или стоит подождать, пока месячные пройдут? Обязательно ли должен быть "плохим" и мазок на флору при воспалении по цитологии? И можно ли заниматься сексом, если лечение еще не начато?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Типа мазка воспалительный Врач на приеме внешне никаких патологий не заметила, выделения...
Как вылечить ВТМ и уреаплазму Помогите пожалуйста, я уже в отчаянии! Начала обследование...
Расшифровка мазка на цитологию Хочу выразить огромную благодарность работающим здесь...
Воспалительный тип мазка, клетки МПЭ Помогите расшифровать результат: воспалительный...
Секс при воспалении придатков Доктор. Установлен диагноз воспаление придатков в стадии...
Больно заниматься сексом … возникла проблема… уже дня 4 мне больно заниматься...
Секс при ВПЧ У меня обнаружен ВПЧ 53,58 типа. Соответственно, он есть и у мужа. Думаю,...
Можно ли заниматься сексом при лечении эндометрита Гинеколог мне прописала курс лечения,...
Выделения при климаксе Мне 50 лет. Месячных нет 9 мес. По рекомендации врача мажусь...
Уреаплазма, воспалительный тип мазка Доброго дня! Прошу Вашей помощи. После лечения...
Мазок на цитологию Нужна расшифровка мазка: с шейки матки плоский эпителий без атипии....
Повышены лейкоциты в мазке на цитологию Уважаемый доктор! Не давно сдала анализ мазка...
Мазок на цитологию расшифровка Сдала мазок на цитологию. Заключение: Материал полноценный....
Лактожиналь и Вагинорм Я раз в год, как положено, наблюдаюсь у гинеколога. Ходила...
Дискомфорт во время секса Во время секса испытываю болевые ощущения, будто все натирает....
Зелено-желтые выделения после секса Не знаю что делать. После каждого полового акта...
Воспаление яичника У меня воспаление правого яичника, пошел 5й день лечения(таблетки...
Задержка менструации, боль внизу живота Доктор. Не было половой жизни полгода, теперь...
Расшифровка мазка на флору и цитологию Расшифруйте, пожалуйста, цитологию: Тип 2:...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-30 10:53
Пока нет месячных можете начинать лечение. Мазок не обязательно должен быль воспалительным. Сексом заниматься желательно в презервативе.
0
Яна 2016-09-30 11:01
Дело в том, что месячные должны, по идее, прийти со дня на день (после родов они будут только третий раз, цикл не понятный, сначала 28 дней, потом 35 был). не придется ли потом прерывать лечение, если я сейчас начну, а менструация придет через пару дней?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-30 11:03
Можно начать лечение и после месячных.
0
Яна 2016-09-30 11:08
Спасибо большое! И еще вопрос касаемо секса. Оральный секс в такой ситуации (со стороны мужчины) не желателен, как я понимаю?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-30 11:09
Да, можно будет заниматься после лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑