Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Угроза, беременность

Спрашивает: Валентина, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 24 года, оборотов не было, выкидышей тоже. Сейчас беременность 13 недель, она желанна. Получилось так, что сделав скрининг узи я сразу же села в самолёт и улетела по работе, в самолете открылось кровотечение, поставила свечи папаверин ректально. После стали коричневые выделения, а сегодня уже бежевые. Сходила сегодня на узи проверить, замершая беременность или нет, все хорошо сердечко бьется но есть отслойка 5*2, завтра к врачу. Скажите это сильно опасно? Переживаю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Угроза при беременности Помогите мне пожалуйста в моей проблеме так как я не знаю...
Беременность, что делать дальше У меня такая проблема сейчас беременность 9 недель...
Отслойка плаценты Такая ситуация-12.05.15 делала узи по беременности поталогий не...
Дюфастон и угроза У меня беременность 5 неделя по узи. Хотела встать на учет в больницу,...
Беременность, бетадин, выделения Мой первый гинеколог сказал что я беременна 5-6 недель,...
Угроза прерывания Последняя менструация была 19.05.2015, сейчас 10 недель беременности....
Беременность угроза выкидыша У меня беременность 3 недельки, начались выделения то...
Хгч после отмены противозачаточных Последние месячные были 2.09.14г. После отмены...
Коричневые выделения После полового акта пошли коричневые выделения ближе к красному...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, отслойка плаценты это серьезный диагноз, который может приводить у прерыванию беременности. Вам необходимо стационарное сохраняющее лечение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос