Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Удар в женскую грудь

Здравствуйте, доктор. Мне дважды за последние месяцы ударяли в правую грудь: первый раз человек весом больше ста килограмм завязывая шнурки и, не удержавшись, падая назад развел руки в стороны и со всей дури вмазал мне рукой в правую грудь. Тогда я просто посмеялась и забыла. Сегодня тот же товарищ доставал с полки полу килограммовую коробку и каким-то чудесным образом она, будучи падающей да еще и вовремя подбитой моим "доброжелателем" влетела мне на полной скорости в ту же правую грудь. Грудь у меня шестого размера, было больно. На месте удара небольшой еле заметный синяк, где-то 2 см в диаметре, но не круглой, а неправильной формы.
Подскажите: это ведь ничего страшного? Это ведь не удар ногой в полную силу, да и синяка почти нет. Могут ли такие незначительные удары в последствии, через год, два, три,...,10 лет привести и к чему именно: мастопатия, рак и т. Д. ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
К врачу на очный осмотр пойти нет никакой возможности
Теги: удар по женской груди, маммология удар груди
Категория: Маммолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тяжесть в груди Уважаемый доктор подскажите пожалуйста, что это может быть. После...
Боли в груди под мышкой В последнее время болит грудь особено ближе под мышкой пр...
Почему же Болит грудь левая? У меня такая ситуация мне в феврале сказал мамолог ч...
Гинекомастия День добрый. У моего друга очень специфическая проблема. Он транс. Ч...
Последствия правостороннего гемипареза Зравствуйте. У меня диагноз "легкий правос...
Колит в области груди справа Сильно колит в области груди с правой стороны (между...
Немеет правая сторона тела Доброго дня! У меня последнюю неделю немеет правая сто...
Синяк-кровоподтек на пальце ноги Год назад ударила об стул средний палец ноги, ра...
Сильно колит в области груди Уже как полгода очень сильно колит в области грудной...
Чешется одна грудь Пару месяцев назад обращалась к маммологу по вопросу ушиба ПРА...
Уплотнение в правой груди В конце апреля принимала постинор в начале мая начались...
Кистозно-фиброзная мастопатия, боли в груди У меня такая ситуация мне в феврале с...
Болит сердце Доброго утра! Уже две недели у меня постоянно болит сердце и вся лев...
След на коже после расчесывания Помогите советом. Прошел год с тех пор как я силь...
Онемение правой стороны тела Хочу задать вопрос у меня внезапно появилось такое о...
Жжение под ключицей с правой стороны Последние месяцы всё чаще стали боли жгучие ...
Травма стопы, опухла стопа Упал. Подвернул стопу ноги. Стопа опухла, проявляется ...
Боль в спине и онемения Меня зовут Светлана мне 50 лет. У меня около 2 месяцев, п...
Боль в пальце при сгибании В большом пальце правой руки появляется боль при сгиба...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-05-11 20:29
Здравствуйте! Удары, ушибы и различные повреждения молочных желез процесс довольно-таки болезненный и со временем может наложить на себя отпечаток прошлого в виде, фиброзно-кситозной мастопатии и кисты, но так же этого может и не произойти, шансов 50 на 50. В настоящий момент, если ничего серьезного не беспокоит, можно в домашних условиях сделать теплые компрессы или же помазать мазью от гематом.
1
Вверх ↑