Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Ударила груь

Спрашивает: валентина
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
У меня фиброзно-кистозная мастопатия. Сегодня упала на кучу кирпичей и сильно ударилась левой грудью. Очень болит. ГОРИТ. ЧТО МНЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОСЛОЖНЕНИЙ?
Категория: Маммолог
Добавлен: 22 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит левая грудь, нужно ли еще УЗД Несколько лет я наблюдаюсь у маммолога по поводу...
Мастапатия Доктор у меня болит левая грудь, обычно обострения весной и осенью. Была...
Фиброзной-кистозная мастопатия Меня беспокоила сильная боль в одной груди. Она опухла...
После пункции молочных желез Подскажите какие есть ограничения после пункции молочных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-07-29 10:33
Здравствуйте! Велика вероятность, что грудь у вас горит из-за того, что после падения у вас появился ушиб мягких тканей молочной железы, что соответственно могло повлечь за собой некоторые осложнения в виде разрыва кист и подкожной гематомы (цвет кожи, как синяк). Для того, чтобы убедиться, что все нормально и у вас в действительности "банальный ушиб", я бы порекомендовал вам незамедлительно пройти УЗИ молочных желез и проконсультироваться с маммологом, чтобы он вас тщательно осмотрел.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос