Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Удар в висок

Спрашивает: шанель
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенок уронил мне сотовый телефон на висок, прям углом. Сейчас болит и ломит висок иногда ломота в левое полушарие отдает. Подскажите. Это опасно? Спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 19 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удар в висок- тошнота, боль глазах шум в ушах Вечером ребенок ударил машинкой в левый...
Удар в висок Неделю назад был удар в височную обл-сразу приложила холод, была боль...
Ударилась виском, болит лоб, под глазами и т. д Дня назад меня побил молодой человек....
Припухлост в области виска после удара Месяц назад меня сильно ударили по лицу. Под...
Удар виском, храп, темнеет в глазах Сегодня утром супруга проснулсь поить ребенка,...
Удар чуть выше виска болит голова Помогите пожалуйста. 2 недели назад меня ребенок...
Болит голова после удара Примерно 4-5 мес. Назад сильно ударилась головой - ударила...
Шарик, уплотнение в области виска после удара Прошу вашей консультации, дело в том...
Периодически болит голова после удара в висок Две недели назад был удар в висок. Шишки...
Шишка после удара в висок После удара по голове в височную область там чуть выше виска...
Отек под глазом после удара лечение Я ударилась об косяк виском и пошел сильный фиолетовый...
Подозрение на сотрясение мозга Пишу вот по какому поводу: вчера вечером ударилась...
Удар в висок Ребенок уронил сотовый телефон мне на висок, прям углом. Теперь ломит...
Удар в висок Ребенок уронил мне на висок сотовый телефон. Теперь висок болит и ломит...
Ударилась виском ближе к глазу Дочь ударилась виском ближе к глазу. Сразу образовалась...
Сильно пульсирует левый висок головы У меня сильно пульсирует левый висок головы,...
Сотрясение мозга, частичная потеря памяти Неделю назад мой сын 12-ти лет ударился...
Ударилась сильно затылком что делать Доктор! Меня зовут Миля! Я недавно упала затылком...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-21 21:02
Здравствуйте. В таких ситуациях необходим очный осмотр невропатологом, при необходимости проведение рентгенографии черепа.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑