Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

У меня задержка но тест отрицательный. Больные почки

Спрашивает: Алена, Шумерля
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.14 января был выкидыш, после, месячные начались 22 февраля, врачи сказали это нормально. Был не защищенный ПА почти каждый день, ну очень хотим ребенка. Сегодня уже 5 апреля, а месячных нет. То есть задержка почти 2 недели, а тесты показывают одну полоску. Сижу на форумах читаю похожие ситуации и вычитала что тест может не показывать долгое время беременность из за проблем с почками. У меня пиелонефрит. Подскажите ради Бога что мне делать, как быть, очень хотим ребенка. Симптомы беременности есть: тошнота, усталость, чувствую все запахи, грудь будто жестче становиться, то ем целый день то вообще не хочется. Что это может быть? Я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месяц, тесты отрицательные, отмета Джесс Помогите, пожалуйста, разобраться....
Задержка 3 дня тест отрицательный У меня задержка в 3 дня покалывает в груди, сегодня...
Задержка 11 дней после эскапела, тесты отрицательные 3.12.2016 был первый па, незащищенный....
Здравствуйте! Месячные пришли на неделю раньше Пришли месячные на неделю раньше. Грудь...
Задержка месячных 30 дней У меня задержка месячных уже более 30 дней, последний половой...
У меня три недели задержки У меня последние критические были 15 февраля уже нету их...
Беременность 5 недель месячные тест отрицательный Врач после осмотра сказал-беременность...
Задержка 8 дней тест отрицательный У меня задержка на сегодняшний день 8 дней. Последние...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Сдайте кровь на ХГЧ. Вероятность беременности низкая.
0
Алена 2015-04-05 19:26
Дело в том что живу в небольшом городке и анализы на ХГЧ сдать нет возможности. Что делать в таком случае?
0
Повторите тест с мочой еще раз, только возьмите тест другого производителя. Беременность в данном случае маловероятна.

Для большей вероятности наступления беременности необходимо жить половой жизнь не каждый день, а с перерывами в 3 дня - это срок необходимый для созревания сперматозоидов у мужчины. Более частая половая жизнь снизит шансы на беременность. Количество половых актов не имеет значения, но после половой жизни необходимо делать перерыв на 3 дня.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос