Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня прыгает давление после кризиса

Спрашивает: владислав
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был гепертонический крис, прошло 1.5 месяца и давление продолжает прыгать до сих пор. Пью с утра эгилок 25 мг и 5 мг энапа. Вечером эгилок 25 мг. Давление держится только в спокойном состояние. У меня еще протрузии дисков 4 и 5 шеи. Может ли протрузии провоцировать высокое давление? Спасибо. С уважением Влад
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыгает давление Мне 20 лет,5 месяцев назад было кесарево из-за высокого давления,...
Повышенное давление, тошнота и рвота Маме 63, практически всю неделю мучается с повышенным...
Часто прыгает давление консультация У меня часто прыгает давление, в последний раз...
Частое давление, учащенный пульс У меня каждый день высокое давление доходит до 210...
Давление скачет при низком пульсе Бабушке 80 лет давление поднимается до 200 при этом...
Прыгает давление Перенес инфаркт лет 20 тому. Пявилась приходящая бл. Левого пучка...
Низкое давление и слабый пульс УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ! Год назад мой отец попал в больницу...
Прыгает давление и пульс Папе 73 года в конце сентября сделали операцию на сердце...
Диастолическая артериальная гипертензия 1 степени Заключение СМАД диастолическая артериальная...
Прыгает давление у бабушки Моей бабушке 70. У нее постоянно то понижается, то повышается...
Прыгает давление и боли в сердце Я последние время злоупотреблял алкоголем, в разных...
Давление за 200, проблемы с сердцем Маме 87 лет, гипертоник, сердечная недостаточность....
Боли за грудиной, одышка, прыгает давление Уважаемый доктор! Маме 75 лет. Боли за...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-08-31 16:07
Здравствуйте. Протрузии могут ухудшить течение гипертонической болезни. Лечение слабовато. Энап лучше принимать дважды в сутки, так как он действует только 12 часов. НУжно дополнить успокоительными травамию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑