Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У меня камни в правой груди я не рожала

Спрашивает: Екатерина, санкт Петербург
Пол: Женский
Возраст: 21 год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 21 год, С 18 лет я заметила что в моей правой груди образовался какой-то маленький камушек, я сначала испугалась но думала что со временем пройдет, потом пройдя время я заметила сто он начинает становится больше и я забила тревогу, пошла к маммологу он обследовал меня и сказал что ничего страшного это просто я надавила от бюстгальтера молочную железу и от косточек произошло то, что образовался камушек, он выписал мне мазь и таблетки и посоветовал пока носить бюстгальтер без косточек но время шло я не видела результата, пройдя несколько лет он остался прежним но вот на днях я почувствовала еще один маленький камушек и забила тревогу я не могу понять от чего это происходит и может ли быть правдой что я и вправду бюстгальтером себе надавила молочную железу. Как можно избавится от этого и на сколько это может быть серьезно. Спасибо Вам!
Теги: в груди какие то камушки у кормящей
Категория: Маммолог
Добавлен: 22 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка УЗИ молочной железы Подскажите, пожалуйста! Сегодня (11.01.2016г.) сделала...
Узи молочных желез Расшифруйте пожалуйста узи молочных желез. Фиброаденомы, кисты?...
Может ли лазерная эпиляция подмышечных впадин спровацировать новообразования в груди? Меня беспокоит своя грудь. Она увеличилась, уплотнилась и болит при надавливании и тряске. Гинеколог выписала мне направление к маммологу. Пощупала, сказала, что воспаление желез. Еще у меня воспалено влагалище (лечение еще не назначено). 5 января я делала лазерную эпиляцию подмышек (уже третий раз), 6 января начала болеть грудь и не перестает. Начало месячных 22 февраля. МОГЛА ЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ПОДМЫШЕЧНЫХ ВПАДИН СПРОВОЦИРОВАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ ОПУХАЛИ? Очередь к маммологу до меня дойдет не скоро, а возможная связь лазера и боли меня мучает. Заранее Вас благодарю!
Тёмное пятно в правой груди Прошла плановый осмотр в связи с резким выпадением волос....
Образование в правой груди Сегодня обнаружила образование в правой груди, которое...
Профилактика по узи молочных желез Подскажите пожалуйста как часто надо делать узи...
Болит и набухла грудь в результате сдавливания Одна грудь набухла и болит в результате...
Боли в правой груди 4 дня назад меня начали беспокоить незначительные боли в правой...
БОЛЬ В ГРУДИ С СЕРЕДИНЫ ЦИКЛА Беспокоит боль в правой груди справа (как будто уплотнения...
Боль в груди которой не кормлю Вопрос такой, дочери 1,5. Кормлю только левой грудью,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-05-24 07:52
Здравствуйте, Екатерина! Вероятнее всего доктор имел в виду, что от слишком тугого бюстгальтера у вас сформировалась доброкачественная опухоль (киста или фиброаденома) или же костная мозоль. Он должен был вас направить на УЗИ молочных желез, чтобы развеять все ваши сомнения. Почему он этого не сделал я не знаю. В любом случае, вам необходимо пройти УЗИ молочных желез, а так же проконсультироваться с врачом-маммологом или на крайний случай врачом-онкологом или гинекологом. Проверить уровень своих гормонов у гинеколога-эндокринолога или эндокринолога, так как именно гормональный сбой является причиной возникновения доброкачественных опухолей, если таковые обнаружатся на УЗИ молочных желез. После всего этого вам должны будут назначить адекватное лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос