Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тёмное пятно в правой груди

Спрашивает: Людмила, Москва
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, прошла плановый осмотр в связи с резким выпадением волос. Нашли гормон. Пропила. До этого сделала маммографию. Паника по результату. На днях сделала узи. Сказали есть пятно 0.7 мл. Мамолог даже не смотрела. Послала. Истерика. Вот маммография
Категория: Маммолог
Добавлен: 12 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать результаты УЗИ молочных желез Алексей Александрович! Мамочка сделала...
Расшифруйте узи Помогите сделала УЗИ молочных желёз в левой молочной кист нет в верхнем...
Гипоэхогенное образование молочной железы Месяц назад прошла маммографию и узи. По...
Объяснение результата маммографии Подскажите пожалуйста, что означают результаты маммографии...
Опухоль в молочной железе Наталья Геннадьевна. Вечером был сильный озноб. Утром в...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-11-13 04:22
Здравствуйте! Судя по описанию у вас небольшая фиброаденома (доброкачественная опухоль) в правой молочной железе. Необходимо будет повторить контроль по УЗИ молочных желез и сделать пункцию. Образование около 1,5 см, так что его можно будет спокойно удалить.
0
Платная консультация
людмила 2016-11-13 18:57
Вечер добрый Алексей Александрович! Спасибо за быстрый полный ответ и то, что нашли для меня время. Вчера сдала кровь на онкомаркер са15-3. И ужас в очередной раз. Показатель 32.8 при норме 25. При фиброаденоме это возможно или ожидать более страшного диагноза? Спасибо Вам огромное за внимание
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-11-13 19:09
При доброкачественных опухолях и мастопатии показатель СА15-3 является ложноположительным. Поэтому на данном этапе у вас есть 2 варианта на выбор. 1 - Удалить образование с последующей гистологией. 2 - Понаблюдать и через 3 месяца повторить УЗИ молочных желез с пункцией.
0
Платная консультация
Людмила 2016-11-13 20:28
Алексей Александрович, бесконечное спасибище. Вы сняли груз с нашей семьи, которую я уже за три дня довела своими историками. Благодарим за такую работу, поддержку и очень понятные раз'яснения наших проблем. Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос