Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль в груди при пальпации

Спрашивает: guliya
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, около месяца возникает боль при нажатии на левую грудь, в нижней части. Пол года назад прекратила грудное вскармливание.
Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? И к какому специалисту сначала надо обратиться?
Заранее спасибо за ответ!
Теги: боли в груди при пальпации, болит грудь при пальпации
Категория: Маммолог
Добавлен: 18 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

БОЛИ в груди и сосках У меня такой вопрос сначала болело в груди в правой так как...
Болит грудь до месячных еще 17 дней Скажите пожалуйста у меня такой вопрос: До месячных...
Молозиво у не рожавшей Спасибо, что есть такая возможность проконсультироваться онлайн!...
Боль в груди при приеме визанны Гинеколог при наличии аденомиоза по данным УЗИ назначил...
Боли в груди Недели 2,5 назад у меня начала болеть грудь в одном месте. Я сходила...
Может ли лазерная эпиляция подмышечных впадин спровацировать новообразования в груди? Меня беспокоит своя грудь. Она увеличилась, уплотнилась и болит при надавливании и тряске. Гинеколог выписала мне направление к маммологу. Пощупала, сказала, что воспаление желез. Еще у меня воспалено влагалище (лечение еще не назначено). 5 января я делала лазерную эпиляцию подмышек (уже третий раз), 6 января начала болеть грудь и не перестает. Начало месячных 22 февраля. МОГЛА ЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ПОДМЫШЕЧНЫХ ВПАДИН СПРОВОЦИРОВАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ ОПУХАЛИ? Очередь к маммологу до меня дойдет не скоро, а возможная связь лазера и боли меня мучает. Заранее Вас благодарю!
Припухлость ареолы молочной железы Мне 32г., ребенка родила в 29л., до 3месяцев кормила...
Узи молочных желез Расшифруйте пожалуйста узи молочных желез. Фиброаденомы, кисты?...
Боль в груди которой не кормлю Вопрос такой, дочери 1,5. Кормлю только левой грудью,...
Боли в левой груди У моей жены 3 дня болит левая грудь. Пару недель назад принимала...
Каковы последствия удара в грудь? Два дня назад случайно получила логтем в левую грудь...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-08-19 06:16
Здравствуйте! Если вы не передвигались и не принимали ни каких препаратов для остановки лактации, то могу предположить, что у вас образовался молочный комок (лактостаз). Ничего страшного в этом нет и возможно я могу ошибаться. Так же это может оказаться доброкачественная опухоль (киста или фиброаденома) молочной железы. Тем не менее, чтобы это узнать, вам необходимо пройти УЗИ молочных желез и проконсультироваться с врачом-маммологом или гинекологом.
0
Платная консультация
Людмила 2016-05-13 22:58
Здравствуйте! В марте 2016 года у меня тянуло грудь, бывало простреливало как будто. Но тогдамя уже знала что что то не так, так как полгода иногда при снятии бюсгалтера или каком либо движении была маленькая неприятная боль. Вот в конце марта сдала все анализы, и прошла УЗИ. На УЗИ нашли уплотнение 7мм в правой груди на 5 часов. Отправили к маммологу. Маммолог провела пальпацию, сказала кисточка. При пальпации было немного больновато. Должно ли так быть?
Мне прописали мастоденон, прожестожель и аевит. Через три месяца назначили повторное УЗИ, и если не рассасется приехать снова. Вопрос вот в чем, самопроизвольные боли прошли, но при пальпации есть небольшая боль до сих пор. Может ли киста так реагировать? Может это не киста?
И сверху в этой же груди кажется появилась вторая, я ее не нащупываю, но есть неприятные ощущения. Может ли такое быть? Вель я пью лекарства и мажу гелем. ,?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-14 08:37
Здравствуйте, Людмила! Болезненные ощущения могут быть при пальпации даже в норме, смотря как пальпировать. Боли так же могут быть и при наличии кисты. УЗИ должно было показать, что у вас конкретно, а врач должен был сделать пункцию под контролем УЗИ и направить на цитологию. Думаю, что они обе у вас там и были, попробуйте пройти УЗИ только уже у другого специалиста. Новые кисты могут появляться вне зависимости от того, что вы принимаете лекарства. Причиной является гормональный сбой, поэтому проконсультируйтесь так же с гинекологом-эндокринологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос