Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тяжесть в животе

Спрашивает: Татьяна, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 31 год
Хронические заболевания: Нет заболеваний.
Здравствуйте, на 12 день от начала дней стали присутствовать странные ощущения внизу живота. Не в мочевом, где-то в глубине. Дискомфорт, иногда боль когда резко сажусь. Месячные сбились год назад после замершей беременности (6-7) недель. Приходят всегда на 7-8 дней раньше. И то последние месячные были не такие, как обычно 4-5 дней, а 2 дня обильно и 3,4 день мазало. УЗИ хорошее без патологии, и простое и трансвагинальное. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от смазки (петтинг) У меня есть некоторая проблема. Около месяца назад...
Задержка месячных. Температура + тяжесть в животе Прошу очень помочь. У меня задержка...
Тяжесть внизу живота и в пояснице Извиняюсь за некорректный вопрос. Раннее я вам писала...
Задержка, тест отрицательный Задержка 10дней, тянет в низу живота и тяжесть, грудь...
Увеличен яичник и тяжесть в животе при кисте Была тяжесть в животе. Сходила на УЗИ....
Синдровы беремености, тест отриц , Добрый день, на другом сервисе просто отклонили...
Тяжесть внизу живота, выделения Меня зовут Марина. В данный момент к гинекологу попасть...
Месячные идут два дня Была замершая в январе, после этого месячные шли в срок, последние...
Замершая беременность У меня срок 28 недель. Живот абсолютно плоский. Значит ли...
Тяжесть в животе Последние месячные были 1 декабря, цикл регулярный 32 дня. 4 января...
Тяжесть внизу живота при приеме контрацептивов Я принимаю Димиа уже пол года, назначила...
Боли, тяжесть внизу живота Последние месячные были 5 сентября. После месячных начались...
Мазня, циклодинон, тяжесть внизу живота Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста, что...
Тяжесть внизу живота и запах + эрозия № месяца назад мне прижигали эрозию шейки матки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-03 13:27
Здравствуйте. Вам нужно на приём к доктору для осмотра и исключения диагноза воспаления придатков (сальпингоофорита). Вы после замершей обследовались на предмет инфекций?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос