Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тянет низ живота и грудь чувствительная

Спрашивает: Вика, Нариманов
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронический оофорит и двухстаронее выспаление яичников.
Здравствуйте, я пью противозачаточные таблетки Гестарелла уже 3 месяца 02.07.2016 я выпила таблетку как и обычно, но запила ее большим количеством воды заболел желудок потом был ПА. Сейчас уже 5 число и у меня тянет низ живота и грудь становится чувствительной. Грудь у меня и в те месяца беспокоила а вот живот только начал беспокоить. Может я не правильно выпила таблетку и она не подействовала и я забеременнила. Огромное спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в груди и тянет низ живота Меня зовут Светлана. Я пью противозачаточные белара...
Тянет низ живота и увеличилась грудь У меня был 30.12.2012 половой акт, презерватив...
Задержка месячных 13 дней низ живота иногда тянет Мне 26 лет. Задержка 13 дней. Тест...
Возможна ли беременность ХГЧ 30,30 тянет низ живота Подскажите пожалуйста! Последние...
Тянет низ живота при беременности Помогите разобраться, цикл у меня нормализовался...
Тянет низ живота при задержке Мой цикл 26-28 дней. У меня задержка 6 дней. На 21 дне...
Болит грудь, тянет низ живота и задержка Цикл 28 дней всегда без сбоев и задержек....
Задержка неделя, грудь набухла, живот тянет Последние месячные были 13. 09., живот...
Чувствительность сосков, тянет низ живота У меня такая проблема. 25 апреля закончилась...
Задержка, болит грудь и тянет низ живота Мне 17. Нерегулярный цикл, в основном колеблется...
Боли внизу живота и груди Почему присутствует на второй недели после месячных боль...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы все сделали правильно, приняли таблетку правильно. На фоне приема кок также редко, но может быть беременность, подождите еще 3-4 дня и сдайте тест на беременность
0
Платная консультация
Виктория 2016-07-07 17:49
Спасибо за ответ. У меня 7.07.2016 года целый день как только встала с кровати тяжесть в желудке и в низу живота. И стал болеть когда хожу по большому. Это может означать что я беременна. Спасибо.
0
Это не очень хорошо, вам необходимо как можно быстрее сходить на узи органов малого таза чтобы исключить внематочную беременность.
0
Платная консультация
Виктория 2016-07-07 18:11
Спасибо так я и сделаю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑