Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тянущие боли в низу живота, частое мочеиспускание

Спрашивает: Maryssia96, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Линдинет 20 уже десять месяцев. Менструация всегда начинается вовремя. Сегодня выпила 17 таблетку из упаковки, 3 дня назад делала тест-отрицательный. Но сегодня тянущие боли внизу живота и частое мочеиспускание. Возможна ли беременность? Пропусков таблеток не было, были только просрочки принятия таблетки в 2-3 часа.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в низу живота, частое мочеиспускание Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация,...
Что это может быть? Тянущие боли в нижу живота 10 день после инсеминации. Боли тянущие...
Боли и колики внизу живота, колики в матке Помогите пожалуйста разобраться. На 4 день...
Тянущиеся боли внизу живота после месячных Были месячные, после регулярный незащищенный...
Беременность, узи, Боли в низу живота 14.10.17 был 1 дц; на 7,10,14,16,17 дц были...
Тянущие боли в низу живота, боль в сосках Последняя менструация была 20.12 После 25.12...
Тянущая боль в низу живота Я принимаю противозачаточные таблетки Силуэт 5-й месяц,...
Возможна ли беременность или что-то другое? У мен вопрос. Последние месячные быдлом...
Тянущие боли внизу живота Мне 20 лет. У меня тянущие боли внизу живота и покалывания...
Боли внизу живота на 19 неделе Недель беременности. Уже чувствовала первые шевеления....
Вздутие живота и тянущая боль внизу живота Месячный были с 30.04 по 04.05, ПА 11 и...
Тянущие боли внизу живота при лечении хламидиоза На данным момент лечусь от хламидиоза,...
Тянет низ живота, частое мочеиспускание Мне 24 года. Несколько дней назад начало тянуть...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас признаки воспаленительного процесса органов малого таза, беременность маловероятна. Вам сейчас необходим гинекологический осмотр и взятие вагинальных мазков чтобы определить наличие воспалительного процесса
0
Платная консультация
Maryssia96 2017-01-05 20:05
Беременность можно исключить?
Спасибо!
0
Пожалуйста, дообследуйтесь, если подтвердится воспаленительный процесс то нужно будет пролечиться
0
Платная консультация
Maryssia96 2017-01-09 07:07
Спасибо!
Здравствуйте, я принимаю Линдинет 20 уже 10 месяцев. Вчера забыла выпить 20 таблетку их упаковки, сегодня во время приема 21 увидела и приняла одновременно 20 и 21 таблетку. Правильно ли я поступила? Что делать? Ожидать ли менструацию в этом месяце? Начнется она также, как и всегда начиналась?
0
Добрый день, вы правильно поступили, месячные начнутся как обычно
0
Платная консультация
Maryssia96 2017-01-10 11:28
Спасибо, Татьяна Александровна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос