Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тупая боль в челюсти и в ухе

Спрашивает: света
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, месяц назад переболела ангиной, вылечилась, примерно через неделю появилась тупая боль в челюсти и ухе справа, прошло, еще через неделю появилось ощущение комка в горле, чувство отека, ощущение нехватки дыхания, что это? Спасибо за ответ
Теги: тупая боль в ухе и челюсти, тупая боль в ухе отдает в челюсть
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

После тимпанопластики Изначальный диагноз: холестеатома и эпитимпанит хронический....
Обязательно ли удалять гланды Около года назад у меня захрустели суставы, консультировался...
Продуло ухо болит челюсть Недавно продуло ухо. Стреляло, прокапал Отипакс - прошло....
Тупая боль в ухе, больно при нажатии Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Вчера при попытке...
Боль в горле отдает в ухо и под челюсть Уже третий день мучает боль в горле с левой...
Болит ухо отдает в челюсть чувствуется опухоль Такое дело, сильно заболело ухо, думал...
Болит ухо внутри Несколько дней болит ухо, причем болит где-то внутри и есть ощущение,...
После удара в челюсть болит ухо После удара в челюсть с левой стороны, почувствовала...
Болит ухо когда двигаешь челюстью У моего мужа болит ухо, думали, это серная пробка....
Ухо заложено и челюсть плохо смыкается В ноябре переболела ангиной. Недавно почувствовала...
Отёк уха, больно открывать рот. Отекло ухо, болит правая сторона лица, ломит челюсть,...
В течение 6 месяцев болят уши, сильные гноятся Помогите мне пожалуйста, как мне лечится...
Болит внутри ухо, отдает в челюсть Очень болит ухо, отек. Я кормящая мама, ребенку...
Начало стрелять в ухе, болит глаз и челюсть Мне 30 лет. Пол года назад начало стрелять...
Горло болит больше месяца У меня больше месяца болит горло. Была у лор врача дважды,...
Тупая боль в правом ухе при надавливании зубами У меня проблема возникла года 2 назад...
Боль в паху после орального секса Был не защищенный оральный секс с проституткой,...
При укусе боль отдает в ухо У меня проблема: во время еды, при укусе, болит челюсть...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вполне возможно, что все описанные вами симптомы никакого отношения к перенесенной ангине не имеют. Боль в челюсти и в ухе может быть вызвана невралгией. Ощущение комка и слизь по стенке глотки может быть симптомами фарингита. В данной ситуации стоит обратиться к ЛОР врачу очно для осмотра.
p. s. Будьте здоровы!
0
с 2014-09-24 14:11
Спасибо большое за ответ. У лора была, ставят хронический фарингит, хотя до этого момента никогда таких проблем не испытывала. Назначили иммудон и полоскание горла. Очень неприятные ощущения, подскажите как справиться с этим состоянием, практически перестала есть, худею на глазах.
0
Орошение глотки вполне достаточно для этой патологии. Можете сочетать антисептические средтсва (Хлорофиллипт, Сангвиритрин, Ингалипт и т. д.) с противовоспалительными (Тамнтум Верде, ОКИ).
0
с 2014-09-25 10:15
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста, а оральный секс мог спровоцировать это заболевание? И как определить наличие данных микроорганизмов? Может это видно как то при осмотре или только выявляется методом пцр с носоглотки? Заранее спасибо за ответ
0
При осмотре определить наличие инфекции можно лишь при имеющемся воспалении. Необходимо сдать мазки на флору и чувствительность к антибиотикам. Оральный секс может стать причиной ифнцирования также как и поцелуй и т. д.
0
с 2014-11-01 10:11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сдала анализы методом пцр слюны на наличие хламидии трахоматис, хламидия пневмония, микоплазма, цитомегалавирус, герпес1,2, вирус эпштейн баррра- все отрицательно, мазок на флору показал наличие стафилакока гемолитикус, проколола 7 дней чувствительный антибиотик 7 дней гентамицин. Все таки незащищеный оральный секс не дает мне покоя и я считаю, наличие все таки какой то вен болезни, возможно ли это или просто бональное совпадение. Если возможно то какие анализы еще сдать, что это может быть? /Просто до этого ничего подобного не было. Зараннее благодарана
0
Никакого отношения к вензаболеванию ваше заболевание не имеет. Скорее всего, действительно совпадение. Возможно, понадобится лишь повторно сдать мазки на флору, чтобы проверить эффективность лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑