Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ТТГ результаты

Спрашивает: Кристина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Удалена вся щит. Железа, в этом году было лечение радиойодом, сдала сегодня анализы ТТГ 0,085, принимаю дозу тироксина 175мг. Что со мной происходить? Янаверное должна уменьшить дозу? К врачу я только через 3 дня. С ума схожу. Проконсултирайте пжл.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с щитовидкой Хочу спросить совета по поводу лечения щитовидной железы. В...
Результаты ТТГ Помогите пожалуйста разобраться в результатах анализов. в 2012 году...
Гипотериоз доза Л тироксина коррекция Пью Л тироксин 100 уже 10 лет. Скажите пожалуйста,...
Изменения по УЗи Огромная просьба, прокомментируйте результаты УЗИ, в платной клинике...
Какая доза о- тироксина или что делать? У мужа была операция, вырезали полность щитовидную...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-02 22:54
Здравствуйте, Кристина.
Я верно понимаю, что щитовидная железа была удалена по поводу онко процесса?
В таком случае, для предотвращения рецидива уровень ТТГ не должен превышать 0,1. Вы принимаете абсолютно корректную дозировку L-тироксина, повода для беспокойства нет.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑