Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цибор 2500

Спрашивает: Макпал, петропавловск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: тромбофелия
Здравствуйте, было 3 неудачных беременностей в сроке до 8 недель, после 2 чистки выявили тромбофелию, при 3 беременности после овуляции колола Цибор 2500. анализы были в норме но беременность все ровно замерла. Подскажите может Цибор 2500 слабый. Может нужно другое Клексан, Фраксипарин? Заранее спасибо!
Категория: Гематолог
Добавлен: 20 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гематома при беременности 17 я неделя бер, гематома 71 на 39 мм из лекарств принимаю...
Гемостаз при беременности Мне 37 лет на последнем узи поставили раннее созревание...
Обследование после замершей у гематолога Подскажите, показано ли мне обследование...
Врач-терапевт назначила консультацию врача-гематолога Сдав общий анализ крови врач-терапевт...
Истинная полицитемия(вторая стадия) Болею с 2007г Посоветуйте, какие препараты мне...
Повышенная свертываемость крови при беременности Я на хожусь на 10 неделе беременности,...
Мелкие пятнышки на ногах У меня на ногах появились красные мелкие пятнышки, с начало...
Показатели тромбоэластограммы (ТЭГ) ниже нормы Беременность 21 неделя. В связи с низким...
Консультация по анализу крови у гематолога За последний год похудел на 8 кг, плохой...
Изменение гемостаза на 22 неделе беременности Неделя беременности. Высылаю результаты...
К какому врачу обратиться: генетику или гематолог У меня от первого брака есть двое...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-20 13:03
Здравствуйте.
Извините, но Вы задаете вопросы не врачу, а гадалке. Судить о терапии и прогнозе может только врач, который находится с Вами в прямом контакте и владеет всей необходимой информацией. Я таковым не являюсь.
Удачи.
0
Платная консультация
макпал 2015-07-20 13:49
Я задала вопрос гематологу, а не терапевту! И не гадалке тем более.я спросила не слабее ли цибор от других препаратов таких как клексан!
0
Вообще-то я уже 30 лет как гематолог. А сравнивать эти препараты нельзя, каждый имеет свои показания.
0
Платная консультация
макпал 2015-07-20 18:49
Ясно, спасибо. У вас написано что вы терапевт.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑