Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбофлебит

Спрашивает: Андрей, Симферополь
Пол: Мужской
Возраст: 48
Хронические заболевания: ТРОМБОФЛЕБИТ, ГИПЕРТОНИЯ
Здравствуйте, у меня в мае было диагностировано наличие тромба в подкожной вене левой ноги, проведен курс лечения, но сейчас у меня опять возникло подозрение, что со свертываемостью крови не все в порядке (опять тяжесть в ноге). Хочу сделать коагулограмму в частной лаборатории, но там 12 или 13 разных анализов, а мне как-то проблематично с финансовой точки зрения сдавать все эти показатели. Что вы посоветуете, какие анализы мне необходимо сдать в первую очередь, что бы знать, не грозит ли мне образование новых тромбов
Категория: Гематолог
Добавлен: 9 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полиморфизм генов Здрфибриноген- помогите пожалуйста разобраться. Планирую беременность...
Анализ крови при онемении рук и слабости в ногах Помогите расшифровать анализ крови....
Результат анализа на Д-димер Здравствуете! Я сейчас в протоколе ЭКО, сдавала д-димер...
Беременность 37 недель У меня срок беременности 37 недель. В связи с пониженным гемоглобином...
Тромбоцитопеническая пурпура В январе этого года сын(3года) переболел ветрянкой, во...
Плохие показатели коагулограммы Проблема возникла у моей мамы. Из за общего недомогания...
Коагулограмма при приеме аспирина У меня беременность (вторая) 11-12 недель. На пятой...
Коагулограмма Диагноз: аденоиды 3 степени, эксудативный отит. Можно ли с такими анализами...
Высокий д-димер в первом триместре 1829! Добрый вечер. Нахожусь на 11 неделе беременности....
Анализ крови на коагулограмму У меня отслоение сетчатки одного глаза после перенесенного...
В анализ крови бласты под вопросом У нас такая проблема. Нашему ребёнку всего 2 года...
Температура, синяки на ногах, головная боль У меня вот на протяжении месяца сильные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-10-09 12:23
Здравствуйте.
На фоне тромбофлебита, даже подозрении на него, делать коагулограмму бессмысленно, показатели не будут нормальными. В таких случаях начинать нужно с консультации сосудистого хирурга. А если делать коагулограмму, то нужно определять максимальное количество показателей, так она будет более информативной.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑