Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Курантил при беременности

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прошу о помощи. Сейчас у меня 35 недель и 3 дня беременности. Сегодня на приеме врач прописала мне курантил 25мг по 1т 3раза в день. Когда я спросила для чего это, она сказала, что изменились какие-то показатели крови и все, и они не стали хуже, они ппосто отличаются от привычной нормы. Сказала отменить магнийВ6 и вот пропить 2 недели курантил. Потом сделали ктг, все в норме. Шевеления чувствую, никаких болей и тд нет. И я не очень понимаю, для какой цели мне прописали курантил. Какие показатели могли измениться, что мне прописали его? И вообще не опасен ли он для малыша?
Я очень волнуюсь теперь.
Спасибо заранее за ответ.
Категория: Гематолог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос про свертываемость Беременность 6 недель. Было 2 з. б. на ранних сроках. Была...
Беременность 37 недель У меня срок беременности 37 недель. В связи с пониженным гемоглобином...
Повышение моноцитов Помогите разобраться. Сдала общий анализ крови и агрегацию тромбоцитов....
Густая кровь как определить Александр Борисович! Принимаю препараты дивигель и дюфастон....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-08-22 19:23
Здравствуйте.
Курантил не опасен, а вот какие показатели изменились- Вы узнавайте у лечащего врача. Заниматься здесь гаданием- дело совершенно не серьезное, а знать свои анализы Вы имеете полное право.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Светлана 2016-08-22 19:35
Я вот сейчас нашла в обменной карте сегоднешние записи и результаты крови.
Клинич. Анализ крови: гем-124. Эр-4,11. Лейк-9,4. Тромб-241. СОЭ-40.
Биохимическийанализ крови: общ. Белок-70,0. Креат-79. Мочев-2,21. Бил. Общ-8,8. Вил. Прям-0,9. Алт-10,8. Аст-19,3. Глюкоза-3,97.
Коагулограмма: АЧТВ(сек) -23,3. Фибриноген(г/л) -6,0. МНО-0,82. Протромб-127
0
По данным коагулограммы- назначение курантила вполне оправдано.
0
Платная консультация
Светлана 2016-08-22 20:13
Что-то повышено? Это опасно?
0
Послушайте, я Вас не знаю как пациента, не знаю анамнеза, данных обследований. Все вопросы- к лечащему врачу, пожалуйста. У меня недостаточно информации для таких вопросов.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑