Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вопрос про свертываемость

Спрашивает: анна, москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Микроаденома выявлена после первого случая выкидыш 6 лет назад
Здравствуйте, беременность 6 недель. Было 2 з. б. на ранних сроках. Была сдана анализ на тромбофилию. 2 гена фолатного цикла и itga2 c807t это инфаркт и инсульт. Врач назначил повышенную дозу фолиевой кислоты и уколы клексана 0.4 10 дней. На фоне этого забеременела, сдала кровь на свертываемость. Результаты в норме кроме ачтв 42 при норме до 36 и тромбиновое время 17.2 при норме 16.6. Уколы больше не колола. Но гинеколог сказал дальше колоть 20 дней. Но разве у меня не наоборот жидкая кровь стала. Я так переживаю. Сдала сегодня ачтв результат 32 (2 недели после последнего укола) подскажите как быть. Можно ли навредить укола ми и страшна ли жидкая кровь. Если имеет значение у меня еще микроаденома, беременность наступила на достинексе. Сейчас принимаю 4мг фолиевой 200 витамина е и 2 дюфастона.
Категория: Гематолог
Добавлен: 4 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты исследований В марте 2014 года была удалена щитовидная железа - диагноз...
Тромбофлибия при беременности. 30 недель Беременность 30 недель, сдала анализы (фото...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-05 10:26
Здравствуйте.
Я не имею никакого права вмешиваться в назначения лечащего врача. Для правильного решения я должен знать его аргументы. Уверен, что они имеются. Посоветую Вам слушать лечащего врача и находиться под контролем у гематолога очно.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑