Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тремор пальцев рук

Спрашивает: самый
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, года 2~3 наблюдал у себя тремор пальцев рук, на правой руке больше. Недавно начал ходить по специалистам и сдал многочисленное количество анализов для выявления причины, которой нет как оказалось. Врачи не знают и ссылаются на эссенциальный тремор, ни у кого в роду тремора рук не было, травм нет, очень по себе эмоционален и все время переживаю. Когда в покое один нахожусь тремора нет. Хочу поступать в летное училище, подскажите как преодолеть паничкскую атаку и чувство тревоги и избавиться от дрожжи в пальцах рук
Категория: Невропатолог
Добавлен: 14 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в шее. Сердцебиение Около двух месяцев назад мне пришлось вызывать скорую т....
Тремор рук внезапно Тремор рук начинается внезапно, я не могу его контролировать или...
Эссенциальный тремор Уважаемые доктора коллеги. Всё началось ещё со школы(могу ошибаться,...
Пищевая аллергия у ребенка Моей дочке сейчас 5 лет. Когда ей исполнилось 1,5 года,...
Немеют пальцы Мне 27 лет, недавно родился ребенок. Несколько месяцев назад обострилась...
Эссенциальный тремор, наследственность Со школы мучаюсь от тремора рук. Гормоны и...
Медленное сердцебиение, но сильное Я бы хотел посоветоваться насчет дискомфорта, связанного...
У 6-летнего ребенка 9 месяцев болят пальцы рук и ног Помогите пожалуйста разобраться...
Нейромоторная дискинезия Тремор правой руки начался давно(1986г), длительное время...
Немеют пальцы, руки сводит судорогой Уже руки сводит судорогой, чаще всего на правой,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-05-14 18:51
Возможно, речь идет о т. н. эссенциальном треморе. Препараты первой линии - бета-блокаторы. Рассмотрите этот вариант с Вашим неврологом.
0
самый 2015-05-14 19:02
Я самовольно принимал анаприлин, не сказал бы что помог чем то но через 3 дня из за появления сильной депрессии я решил прекратить лечение. Врач не назначает ничего к сожалению ввиду хороших показателей анализов, говорит вредно тебе принимать так как здоровый вполне. Но у меня скоро комиссия на поступление и боюсь что врач невролог не пропустит, помогите
0
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-05-14 22:07
Прием анаприлина, тем более в течение 3 дней не может вызвать депрессию. Диагноз эссенциального тремора ставят не на основании анализов, а клинически. Я рекомендовала бы Вам продолжить курс бета-блокаторов, в дозе анаприлина 40 мг в сутки. И добавить седативные препараты растительного происхождения.
0
самый 2015-05-15 10:26
Спасибо вам Инна Викторовна, подскажите пожалуйста сколько стоить пропить анаприлин, если сокращается пульс после его приема до 50 ударов в минуту опасно ли это? И что можете сказать про синдром отмены или мне не грозит он при малых дозах?
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-20 11:46
Здравствуйте. При малых дозах синдрома отмены не должно быть. Низкий пульс не желателен, нужно снижать дозу анаприлина.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос