Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тремор головы и антибиотик

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Бывает герпес на веке глаза, тонзилит. В 1, 5 года перенесла сложнейшее двухстороннее воспаление лёгких. Почти постоянно держится маленькая температура от 37 до 37.5.
Здравствуйте. Беспокоит тремор головы. Врачи ставят разные диагнозы. Ничего не помогает. Недавно я заболела (высокая температура, которая не спадала даже под действием парацетамола и держалась и утром, и вечером.39.3. миндалины воспалились) решила выпить антибиотик Амоксициллин. И заметила одну вещь. Тремор от антибиотика прошёл полностью, но потом вернулся. Пила его 2 раза в день в течении 5 дней. Потом прошло ещё 4 дня без приёма антибиотика и тремор вернулся. От чего такое может быть? Может быть какая нибудь бактерия? Можно ли повторно попробовать принять амоксициллин? Заранее огромное спасибо за ответ.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 6 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очень частые болезни горла Прошу Вашей помощи. Ситуация следующая. Ребенку 3 года,...
Рассеянный склероз или вирус Здравствуйте. Все началось с болью в затылке. Сначала...
Постоянно температура и головные боли Начну издалека, т. к. приверженец того, что...
Лихорадка без причины У мамы 9-й день высокая т-ра. 70лет, хронических болезней нет....
Звон в ушах, головные боли Меня уже 4й месяц мучает звон в ушах (со временем все больше...
Отёчность и длительный субфебрилитет Здравствуйте, Девочка 12 лет. В 1.5 года перенесли...
Не можем поставить диагноз Девочка 12 лет. В 1.5 года перенесли менингит. В 11 лет...
Болит голова яичники пупок под рёбрами кор выдел У меня вопрос именно к вам потому...
Болит все тело Подскажите что со мной происходит. 3 года назад у меня сильно заболела...
Головокружения, панические атаки Мне 23 года. Полтора года назад у меня начались очень...
Сильно болит голова при ОРВ Уважаемый доктор! Мне 17 лет, вчера весь день болела голова,...
Врачи ставят разные диагнозы Мне почти 24 года, не рожала. Веду здоровый образ жизни,...
Обращаться к разным врачам ставят разные диагнозы Лет 8 назад за ухом появилось шелушение...
Добрый вечер выпечивается ли тремор головы Лет пять тому назад началась дергаться...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-04-06 18:42
Здравствуйте. Данное состояние требует проведения дополнительных обследований, ЭЭГ и мрт головного мозга, осмотра невропатологом после обследований. Без назначений врача не рекомендуется применят антибиотик.
2
9876 2017-04-06 22:41
Огромное спасибо за ответ. Мрт делала и не раз и т. д. всё вроде бы в норме. Вот с сосудами проблемки есть. Узи делала сосудов гол. Мозга и шеи. У неврологов была много раз. Все ставят разные диагнозы. Выписывают соответственно тоже всё разное. Толком никто не может мне ничем помочь. Причём ставят разные диагнозы совершенно, а у этих диагнозов схожие симптомы. Антибиотик пришлось выпить т. к. температура не спадала вообще ни днём ни вечером. И обнаружила такое удивительное изменение в плане тремора. Один врач(по интернету) мне сказал, что исчезновение тремора от приёма антибиотика может указывать на то, что у меня возможно какая-то инфекция или нейроинфекция. Это можно как-то проверить? Один врач мне поставил диагноз (правда это было в 2011г) Энцефалопатия сложного генеза, недостаточность кровообращения в ВББ, венозная дистония. Сдаю анализы, постоянно показывает воспалительный процесс. Но врачи разводят руками. Почти постоянно держится температура от 37 до 37.5 (пока пила амоксициллин и ещё после дня 4 температура была 36.6 или максимум 36.8 вечером), иногда выскакивает герпес на веке глаза или на губе. Раньше на веке он выскакивал с переодичностью раз в 2 года. Потом перестал появляться на веке. Только иногда на губе. Я даже про него стала забывать. А тут не так давно в 2016 опять появился. Правда я его быстро купировала ацикловиром. Ещё в 2 годика перенесла тяжёлую форму двустороннего воспаления лёгких. Может ли это быть как-то связанно? Извините за обилие вопросов. Огромнейшее Вам спасибо за ответ!
1
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-04-07 15:58
Здравствуйте. Всё это может быть взаимосвязано, но вам нужен очный невропатолог, который будет постоянно вас наблюдать и лечить. На нейроинфекцию делают анализ спинномозговой жидкости. Также можно сдать кровь на анализ к герпесу, цитомегаловирусу и другим инфекциям.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос