Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тонкий эндометрий и повышен пролактин

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Остеохондроз, мигрень. Из генетических заболеваний -афс-синдром-повышен гомоцистеин.
Здравствуйте, Позади 3 попытки ЭКО. Было две внематочные беременности и один аборт. Подскажите, пожалуйста, может ли стать причиной тонкого эндометрия повышенный пролактин? На 5 день цикла эндометрий-4 мм, а на 11 день-6,5, хотя в этом же цикле пролактин уже был в норме после лечения достинексом. Допустимо ли лечение тонкого эндометрия боровой маткой, а не прогиновой или дивигелем. Когда -то эта трава избавила меня от миомы матки. Спасибо.
Теги: пролактин и эндометрий, повышенный пролактин и тонкий эндометрий, пролактин и тонкий эндометрий
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 23 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенное оволосение Страдаю от повышенного оволосения. По всему телу присутствует...
Повышен пролактин Сдала анализы на 7 й день цикла, повышен пролактин (во вложении)....
Выделение молозива Сегодня обнаружила при надавливании на грудь выходит молозиво....
Тонкий эндометрий Я планирую беременность, не получается, видимо, из-за тонкого эндометрия(макс.6...
Тонкий эндометрий Я планирую беременность, не получается, видимо, из-за тонкого эндометрия(макс.6...
Повышен пролактин Я спортсмен,20 лет. Сдал анализы. Тест общий 22(8-29), Е2 27(25-60),...
Цикл сдачи на гормоны У меня к вам просьба ответить на мой вопрос. Дело в том что...
Пролактин повышен на 8,5 нг/мл перед протоколом Через 10 дней собираюсь в протокол...
Повышен ТТГ и ПРЛ У меня был повышен ТТГ и ПРЛ. Эндокринолог назначила УЗИ низа живота...
Повышенный пролактин В сентябре при сбое цикла на анализе был повышенный пролактин,...
Повышен пролактин У меня поликистоз яичников, повышен пролактин 577.00мМЕ/л при норме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-23 02:16
Здравствуйте, Ольга.

Ваш вопрос следует адресовать врачу-гинекологу.
Повышенный до начала приёма Достинекса пролактин не может быть причиной тонкого эндометрия.
Для увеличения толщины эндометрия Вам следует совместно с врачом-гинекологом скорректировать дефицит прогестерона.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑