Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выделение молозива

Спрашивает: Наталья, Караганда
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня обнаружила при надавливании на грудь выходит молозиво. Грудное вскармливание прекратила пол года назад. Может ли это как быть связанно с обильными месячными? Принимала викасол и дицинон. И какие ещё причины могут быть? Может это быть нормой? Спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 20 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения в виде молозива Я когда была у врача гинеколога, она смотрела у меня грудь,...
Начались прозрачные выделения из правого соска Мне 17, сегодня заметила, что из правого...
Результат анализа на гормоны Сдала анализы на гормоны, УЗИ молочных желез и органов...
Расшифровка заключения узи Помогите пожалуйста расшифровать результат УЗИ молочных...
Боль в груди и выделения Я в ноябре 2015года отлучила дочь от груди. Отлучение произошло...
Пролактин повышен? Пр цитологии из молочных желез сильно повышен пролактин Пр крови...
Гормональный сбой или ошибка врачей? Расскажу вам предысторию. Наблюдалась у гинеколога...
Гормональный сбой по ряду показателей Сдала анализы на гормоны в фоликулярной фазе,...
Пролактин повышен? Пр цитологии из молочных желез сильно повышен пролактин Пр крови...
Циклодинон при повышенном уровне пролактина Врач прописал мне Циклодинон при повышенном...
Не понимаю, что это Каждое утро (на протяжении недели) когда встаю, то замечаю на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-01-20 06:45
Здравствуйте! Подобное может случится по 2-м причинам: 1 - ваше ГВ все еще продолжается, так как в крови высокий уровень гормона пролактина; 2 - произошел легкий гормональный сбой, на фоне которого вырос уровень пролактина в крови. В обоих случаях вам необходимо проконсультироваться врачом-гинекологом, проверить уровень пролактина в крови, после чего врач назначит вам лечение.
0
Платная консультация
Наталья 2016-01-20 07:26
Прочитала что повышение Пролактина вызывает сбой менструального цикла. Всегда ли это так? Возможен ли стабильный цикл с повышенным Пролактином?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-01-20 07:43
Об этом я и говорю, только нарушение менструального цикла вызывает все тот же гормональный сбой. В нем скорее всего и проблема, вам нужно проконсультироваться с гинекологом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос