Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Токсокароз и слабость

Спрашивает: Кристина, залесово
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня паника не знаю что делать(инфекционная иммунология показывает ат к токсокарам 5,58индекс. И титр 1: 800(отрицательно) пила немозол и вермокс когда титр был при первой сдачи крови тоже 1: 800 и индекс 4,16не помогло, что делать? Лечатся ли они?
Категория: Инфекционист

Похожие и рекомендуемые вопросы

Токсокароз Доброго времени суток! Прошу проконсультировать, очень нужна Ваша помощь....
Противоглистный препарат и эко Прошу вас написать мне адекватный ответ. Планирую в...
Хранически Гипотит С Меня на протижении 3 месяцев беспокоит температура слабость ламота....
Энторовирусная инфекция 19 августа, у ребенка появилась мелкая почти не видемая сыпь,...
Вирус Эпштейна Барра Получила анализы. Обнаружен ВПЧ 58 генотипа и Вирус Эпштейна...
Пиелонефрит, воспаление придатков У меня есть такие патологии: вторичный хронический...
Иммунограмма расшифровка анализа Расшифруйте анализ иммунограммы. Очень плохо себя...
Тяжесть и боль в эпигастрии Елена Владимировна. У меня вот какая проблема, уже почти...
Температура и лимфоузел Подскажите пожалуйста где искать причину температуры у ребенка....
Токсокары положительные У моего ребенка обнаружили токсокары 1: 200. Красные пятна...
Увеличены лимфоузлы, вирус Энштейна бара? В январе я заметила, что увеличены шейные...
Расшифровка анализа на токсакароз Я cдавала кровь из вены на инфекционную иммунологию,...
Температура без симптомов у ребёнка 8 лет У ребёнка 8 лет, температура держится более...
Темпиратура 37 На протяжении 3 месяцев переодически раз в день поднимается темпиратура...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-16 12:50
Кристина! Очень трудно дать комментарий по Вашим записям. Пришлите фото бланков. Какой специалист направил Вас на это обследование? Какие у Вас жалобы на заболевание?
0
Платная консультация
Кристина 2015-09-16 14:02
Инфекционист с поликлиники направил проверить на всех паразитов, а жалобы у меня на постоянную слабость, голова кружится иногда, быстроутомляемость, время от времени появляется чувство кома в горле, шум в ушах, пульс то быстрый то медленный, тошнит после еды. Делала узи внутр. Органов там диф. Изменения в протоках гипеплазии, л/у в воротах печени. Фото мого отправить толькл с последней сдачи крови, больше у меня нет на руках
0
Кристина 2015-09-16 14:09
Мне сново прописали немозол и вобэнзим, но я купила вормокс и вобэнзим, так как немозол я пила и плохо перенесла, пожалуйста помогите как от них избавится, это же опасное заболевание?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-17 17:30
Кристина! Если есть жалобы на тошноту после еды, чувство кома, то нужно пройти ФГДС. Эта процедура покажет, какие воспалительные процессы есть в пищеводе, желудке. Такое часто бывает при забросе пищи с желудка в пищевод. Пришлите фото последних анализов. Если токсокары не выделены в кале, нет эозинофилов в крови, повышение СОЭ, билирубина. То только по серологии крови диагноз трудно выставить.
0
Платная консультация
кристина 2015-09-30 14:54
К сожалению я не могу прислать фото, у меня нет на руках бумаг, но по словам врачей все нормальнор, только вот титр к токсокаром 1: 800(отрицательно) и индекс 5, 58. фгс я делала результат поверхностный гастрит и дуодено -гастральный рефлюкс. Подскажите пожалуйста могу я от токсокароза попить таблетки тиберал? Немозол мне не помог. И как долго и на сколько опасно заражение токсокарами в таком индексе, титре
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-30 20:37
Кристина! Если у Вас есть дуодено - гастральный рефлюкс, то он и сопровождается чувством "комка". Нужно принимать Гевискон по 10мл после еды и пред сном. Пропить Омепразол 20мг утром.
Если анализ крови ИФА показал, что у вас в крови присутствует положительный (повышенный) титр антител типа IgG против токсокар, это будет означать, что вы, вероятнее всего, контактировали с этой инфекцией недавно или в прошлом. Независимо от того есть ли у вас какие-то симптомы или нет - обратитесь к врачу офтальмологу для осмотра и сообщите о проведенном анализе на токсокароз. Если врач офтальмолог скажет, что с глазами все в порядке, это будет означать, что инфекции не удалость достичь глаз и что, скорее всего, у вас этого никогда не произойдет. Для того чтобы уточнить насколько давно произошло заражение токсокарами и могут ли проблемы со здоровьем у взрослого быть связаны с этими паразитами, специалисты рекомендуют сдать анализ крови на иммуноглобулины IgE, сдать общий анализ крови (для определения уровня эозинофилов), и повторить анализы на антитела типа IgG еще раз, через несколько недель. У большинства взрослых людей, которые заражаются токсокарами эти паразиты не вызывают никаких симптомов и осложнений и полностью разрушаются иммунной системой. Только в редких случаях у взрослых людей эти паразиты могут вызвать воспаление легких, воспаление тканей печени или воспаление глаз. Обратитесь к врачу паразитологу, который имеет опыт в лечении токсокароза. В отличие от многих других видов глистов (например, остриц или аскарид), токсокары не поддаются обычному лечению и многие врачи без опыта лечения этой инфекции просто не знают, что нужно делать, чтобы устранить ее.
0
Платная консультация
кристина 2015-10-01 11:32
Спасибо большое, а по поводу таблеток тиберал? Могу я их пропить? Они вроде от паразитов
0
кристина 2015-10-01 11:34
Как я поняла, она могут сами погибнуть, без ле16чения? Если иммунитет укреплять, кушать витамины и т. д?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-01 13:39
Кристина! Прочтите внимательно мой комментарий! Вам написано руководство к действию: 1. Осмотр врача окулиста. 2. Сдать анализы(перечень указан). 3. Найти врача паразитолога (он работает в СЭС), который или установит или снимет предположение о заражение токсокарой и примет решение, каким лекарством Вас лечить. Сами ни чего не принимайте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑