Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Токсокары и ощущение проваливания носа

Спрашивает: Светлана, Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Осенью начались ощущения проваливания носа. На сифилис анализ отрицательный. У лора нашли лишь гайморит, воспаление носовых пазух и кисты в пазухах, также тяжело глотать твердую пищу, прошли многих врачей, прошли гастроэнтеролога, прошли рентгенографию желудка и пищевода нашли гастрит и реверс, числе прошедших врачей были дерматовенеролог, который посоветовал пройти инфекциониста. При приеме у инфекциониста были сданы анализы на паразитов и нашли паразиты " токсокары". Скажите пожалуйста чем можно вылечить паразитов токсокары и может ли быть ощущение проваливание носа из из -за этих паразитов, или каких-то других паразитов.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ходы в калловых массах У моего мужа имеются ощущения Проваливания носа, при данных...
Воспаление в крови результаты анализов Елена Владимировна. Несколько месяцев назад...
Высокая температура 2 месяца, лечение не дает результат, токсоплазмоз, токсокароз Елена Владимировна! Оказались в не приятной ситуации, у девушки (26 лет) после длительного периода (1,5-2 месяца) температуры (около 38) и недомогания, после прохождения анализов были выявлены токсоплазмоз, токсокароз, аскаридоз (в приложении фото анализов). Врач к которому обращались выписал следующее лечение: Ровомицин 10 дней по два раза, свечи Виферон 5 дней по два раза и три капельницы Реамбирина по 250 мг, дважды пили Немозол. Лечение длилось с 11.12.2016 г. по 21.12.2016 г. На сегодняшний день все симптомы сохранились, состояние не изменилось температура держится около 38. Врачом было предложено сдать анализы через 21 день после лечения (начало января). Сейчас лечение болезни не ведется никакое, только принимается Нистатин по 5000 х 3 раза в день и бифидумбактерин дважды + витамины. Так как, ни состояние ни температура не изменились боимся что лечение некорректно, пугает так же столь длительный период между обследованиями при отсутствии медикаментозного лечения. Особенно смущает неизвестность ни тяжести ни стадии заболевания, как и сроки на которые может затянутся лечение, врач каких-либо пояснений не дал. С Уважением и надеждой на помощь, Дмитрий и Кристина.
Противоглистный препарат и эко Прошу вас написать мне адекватный ответ. Планирую в...
Что делать при таком анализе? Подскажите пожалуйста лечение, и опасно ли это заболевание,...
Титр антител на CMV Как лечиться, если титр антител anti- CMV lgG 1054 Ед/мл, а anti-...
Тяжесть и боль в эпигастрии Елена Владимировна. У меня вот какая проблема, уже почти...
Обнаружена токсокара Мне 42, вес 62-65 кг., постоянно плохое самочувствие, быстрая...
Токсокароз и слабость У меня паника не знаю что делать(инфекционная иммунология показывает...
Анализы на Коклюш Подскажите пожалуйста, ребенку 3 года (в положенные сроки делали...
Тест на краснуху при беременности При анализе торч (беременность 9 недель) выявлено...
Гепатит С на 9 неделе беременности В 9 недель беременности сдавала все плановые анализы...
Есть ли паразиты Вопрос возник из следующей ситуации: дочь (7 лет) долго кашляла,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-21 13:16
Светлана! Каким способом вы обследованы на токсокароз? И какие показатели ответов этого обследования? " Проваливание" носа это заболевание не вызывает.
0
Платная консультация
Светлана 2016-05-21 13:29
На токсокары сдавали анализы крови на антитела,
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-21 23:24
Светлана! Для того, чтобы выставить диагноз острый токсокароз, нужно, чтобы в крови было высокое содержание эозинофилов, лейкоцитов, высокая СОЭ, гипергаммаглобулинемия. В случаях поражения печени наблюдается повышение билирубина, гиперферментемия. При хронической стадии заболевания, наиболее стабильным лабораторным показателем остается гиперэозинофилия периферической крови. Обычно применяют метод ИФА для диагностики токсокароза. В настоящее время в России выпускается коммерческий диагностикум. Диагностическим титром считают титр антител 1: 400 и выше (в ИФА). Титр антител 1: 400 свидетельствует об инвазированности, но не болезни. Титр антител 1: 800 и выше свидетельствует о заболевании токсокарозом. Если у вас есть все эти изменения в анализах и такой титр антител, то вы должны получить лечение у инфекциониста.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑