Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тест на беременность через двое суток после предполагаемой имплантации

Спрашивает: Олеся251189, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мы с мужем планируем второго ребёнка. Цикл у меня нерегулярный, от 25 до 31 дня. Никаких заболеваний женских органов нет. У мужа тоже всё в порядке. Сегодня 29 день цикла. 8 апреля, т. е. на 11 день цикла, я была на УЗИ, был обнаружен доминантный фолликул размером 1,5 см. Врач сказала, что примерно дня через 4 должна быть овуляция. Как раз 11 и 12 числа, судя по моим ощущениям она и была. Незащищённый ПА был 10 числа. Позже, к сожалению получилось только через неделю. Почти каждый день после овуляции у меня тянет низ живота, раньше такого не было, поэтому я и задумалась. Я задавала здесь вопрос относительно возможной беременности, доктор посоветовал подождать 26 числа и сделать тест на беременность. Я не вытерпела и сделала 25-го. Одна полоска(но если присмотреться, то мне кажется есть что-то отдалённо напоминающее вторую, хотя, может я себе накрутила. 23 числа ночью я обнаружила на прокладке капельку розовых выделений, но месячные до сих пор не начались. Может ли это быть предвестник месячных или скорее всего что-то другое? Скажите пожалуйста, если это была имплантация, то через сколько дней можно повторно сделать тест? Тест был с чувствительностью 20 МЕ/л. К врачу я записана на 4 мая, но ещё столько дней, хотелось бы хоть в чём-то разобраться. Заранее благодарна за ответ.
Теги: покажет ли тест беременность до имплантации
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных, а тест отрицательный Уважаемые врачи! У меня такая проблема. Мне...
Кровавые выделения и боли в середице цикла Доброго времени суток, попаду к врачу лишь...
Задердка 9 дней и болят почки Такая ситуация: задержка месячных 9 дней (цикл стабильный,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Олеся, сделайте хгч, это гормон, которых вырабатывается хорионом плода, и становится позитивный через 7 дней после имплантации плодного яйца, это самый чувствительный тест на беременность.
0
Платная консультация
Олеся251189 2016-04-26 06:27
Спасибо Вам, уважаемая Татьяна Александровна! Но, к сожалению на данный момент нет финансовой возможности сделать анализ. Скажите пожалуйста, если всё-таки делать аптечный тест, то через сколько дней после предполагаемой имплантации он должен быть достоверен?
0
Мочевой тест будет позитивный через 7-10 дней после начала задержки месячных.
0
Платная консультация
Олеся251189 2016-04-26 19:09
Благодарю за ответ. Всего доброго Вам!)
0
Олеся251189 2016-04-27 09:26
Простите, забыла спросить. Скажите пожалуйста, если это всё-таки беременность, то с какого дня после имплантации на УЗИ уже видно плодное яйцо? Я и с дочкой ходила, чтобы исключить внематочную.
0
Добрый день, беременность видно по УЗИ с, 4-5 недели беременности, отсчет ведется от начала последних месячных.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑